Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1489812 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 10

industrie

Glaskunst trifft Tischkultur

Die Traditionsmarke Vega unter dem Dach von Lusini hat weitere, ästhetisch ansprechende Produklinien für die Gastronomie entwickelt, darunter die Universalglasserie Kalea, die mit Eleganz und Funktionalität punktet. Auffällig sind das markante Riffel

[559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 10

industrie

Cremefarbene Eleganz

Für die Serie Versailles hat der Porzellanhersteller Seltmann in Weiden eine Hotel-Kollektion entwickelt, die sich in einer erhabenen, klassischen Form und einem dezenten Relief in schlichtem Weiß präsentiert. In Zusammenspiel mit Tischwäsche, Gläser

[569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 10,11

ahgz hotelkongress

Interview

„Midscale ist am profitabelsten“

Patrick Mendes ist seit Jahresanfang CEO Europe & North Africa bei Accor für den Bereich Premium, Midscale & Economy. Über die Bedeutung des Segments spricht er mit Rolf Westermann.

[10130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 12

ideentour

Privathotellerie

The Barthels startet in Würzburg

Der familiengeführte Hotel-Newcomer in der fränkischen Weinmetropole vereint Nachhaltigkeit, Design und Komfort.

Das neue Barthels Boutique Hotel befindet sich auf dem ältesten Grundstück Würzburgs. Früher stand hier die 752 erbaute Martinskapelle; im Laufe der Jahrhunderte wuchs auf dem Areal ein Wirtshaus heran, das seit 1957 im Besitz der Familie Barthelmes

[4761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 12,13

ahgz hotelkongress

Vorzeigeprojekt

Das Prachtstück am Schauinsland

Die neue Luisenhöhe oberhalb von Freiburg ist seit einigen Monaten am Start. Investor und Betreiber Rüdiger Wörnle ist fest überzeugt vom Erfolg der spektakulären Anlage.

[8834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 13

ideentour

Neueröffnung

Bayerisches Flair in Frankfurt

Das Starnberger Wirtshaus ist ein neues Gastro-Konzept im Frankfurter Ostend. Es bringt bayerische Schmankerl in die Stadt und wurde von einem bekannten Immobilienentwickler mitgestaltet.

Echte Wirtshäuser scheinen langsam, aber sicher aus dem gastronomischen Angebot zu verschwinden. Dabei gehörten sie lange zu den beliebtesten Treffpunkten, wenn es darum ging, den Feierabend in entspannter Atmosphäre einzuläuten. Entgegen dieser Entw

[5148 Zeichen] Tooltip
Hier geht's zu weiteren Bildern des Starnberger Wirtshauses
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 14,15

ideentour

Hotel Design Award 2024

Das sind die Top 10

Die Nominierten für den Hotel Design Award 2024 stehen fest. Der Preis wird im Rahmen des 196+ forum Mailand am 15. April verliehen. Für den Award hat die Fachjury unter 37 Bewerbern aus 13 europäischen Ländern zehn Hotels aus sieben Staaten nominiert. Hier stellen wir sie vor.

The Rome Edition Luxus in der Ewigen Stadt Das Hotel The Rome Edition, gelegen in der italienischen Metropole Rom, punktet mit insgesamt 74 Gästezimmern und 17 elegant-modernen, geräumigen Suiten. Jedes Zimmer ist ausgestattet mit stilvollem, m

[8269 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von den Top 10 Hotels für den Design Award gibt‘s hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 14

ahgz hotelkongress

Strategie

„Wir sind First Mover“

Hotelier Nils Battenfeld zeigt in Grömitz mit seinem neuesten Hotelprojekt Flagge. Das Konzept kommt jung, frisch und digital daher. In der Küche steht ein Kochroboter. Was dahinter steckt.

[5673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 16

ideentour

Verbände für Neubau des Schlierseer Hofs

München/Schliersee. Der Dehoga Bayern und Tourismus Oberbayern München heißen die überarbeiteten Umbaupläne des umstrittenen Projekts der Familie de Alwis gut. Einwände gibt es wegen der Dimension des Vorhabens. Kritiker befürchten eine „Tegernseeisi

[735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 16

ideentour

Glanzvolles Food-Event im Modehaus Engelhorn

Mannheim. Zum sechsten Mal richtet das Mannheimer Modehaus Engelhorn am 20. Mai sein beliebtes Feinschmecker-Event aus – mit prominenten Gastköchen. Das Aufgebot ist hochkarätig: „Wir haben Spitzenköchinnen- und köche aus ganz Deutschland und der Sch

[832 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter