Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1489812 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 24

szene

Michelin-Zeremonie

Emotionen und Sternenglanz

Großer Andrang in der Handelskammer Hamburg. Rund 250 Gäste kamen zur diesjährigen Präsentation des neuen Guide Michelin. Mit Spannung erwartet: die Bekanntgabe der Sterne und Aufsteiger des Jahres 2024. Mit feinen Häppchen und viel Champagner begann

[679 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zur Michelin-Zeremonie in Hamburg gibt‘s hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 24

szene

BOcuse D‘or 2024

Schöne Tage in Trondheim

Das Europafinale des Bocuse d‘Or im norwegischen Trondheim war ein veritables Spektakel. Rund 3000 Zuschauer feuerten an zwei Tagen die 40 Wettbewerbsteilnehmer aus 20 Ländern lautstark an. Mehr als 200 Journalisten trugen das Ereignis auf allen Kanä

[634 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zum Bocuse d‘Or 2024 in Trondheim gibt‘s hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

ahgz hotelkongress

Strategie

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

[7591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 30

ahgz hotelkongress

Guided Touren

Blick hinter die Kulissen

Wie funktioniert Deutschlands größter Freizeitpark? Drei exklusive Führungen am Sonntag, 7. April, geben Aufschluss.

Mit drei Guided Innovation Touren wartet das Vorprogramm beim ahgz Hotelkongress auf. Tour 1 widmet sich dem Krønasår – The Museum Hotel, einem von sechs Hotels des Europa-Parks. Am Sonntag, 7. April, 15 Uhr, treffen sich die Teilnehmer in der Hotell

[2597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 32

ahgz hotelkongress

Bewertungen

Gästefeedback: Schneller und besser mit KI

Die individuelle Beantwortung von Gästebewertungen ist zeitintensiv. In Zeiten von Fachkräftemangel und Arbeitsverdichtung kann mit schlauer Automatisierung Abhilfe geschaffen werden. Wie das funktioniert.

Online-Bewertungen haben einen großen Einfluss auf Kauf- und Buchungsentscheidungen von Usern, die sich im Netz über Produkte und Dienstleistungen informieren wollen, um die für ihre Bedürfnisse richtige Entscheidung zu treffen. Laut einer Studie von

[6271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 33

ahgz hotelkongress

Payment

Tschüss Bargeld?

Bezahlung nur per Cash war gestern. Heute gibt es eine Fülle digitaler Möglichkeiten. Einer Studie zufolge nimmt die Bedeutung von Bargeld rapide ab. Doch was ist in den Betrieben gefragt? Ein Überblick.

Digitale Zahlmethoden in Deutschland sind weiter auf dem Vormarsch. Laut den Ergebnissen aus dem Visa Payment Monitor, der in Zusammenarbeit mit forsa bereits zum vierten Mal erstellt wurde, greifen in Deutschland insbesondere die unter 36-Jährigen i

[5689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 34,35

ahgz hotelkongress

Interview

„Alles muss in Harmonie miteinander stehen“

Rainer Becker kommt nach München – im Rocco Forte Hotel The Charles wird Ende Mai sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma starten. Zwar nur temporär, doch der Gastronom mit Lebensmittelpunkt in London will hierzulande dauerhaft Flagge zeigen. Über seine Pläne spricht er mit Ilona Renner.

Rainer Becker, die Marke Zuma gibt es seit 2002 – und Ihr Konzept Roka seit 2004. Wie ist der aktuelle Stand? Es dürften jetzt 22 Zumas sein. Wobei ich es ehrlich gesagt gar nicht exakt weiß. Ich will die genaue Anzahl eigentlich gar nicht genau

[11989 Zeichen] € 5,75

Immobilien Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 1,6

TITEL

Um Erbbau tobt ein Richtungsstreit

Ob das Erbbaurecht künftig der Schlüssel zu bezahlbarem Wohnen ist oder das Gegenteil, hängt von der Bereitschaft der Erbbaurechtsgeber ab, Abschläge aus sozialen Gründen zuzulassen. Stiftungen wollen ihre gemeinwohlorientierten Erträge nicht beschneiden, Kommunen müssen es sich leisten können.

[12066 Zeichen] Tooltip
Explodierende Bodenrichtwerte sorgen, wie hier in Lüneburg bei Hamburg, bei Neuabschlüssen auslaufender Erbbaurechtsverträge für Erbbauzinsen, die um bis zu 2.000% steigen. Bruno Gramich, Andreas Breitner, Eva Maria Levold, Moderatorin Cathrin Christoph und Andreas Dressel (v.l.) diskutierten im Side Hotel in Hamburg. Quelle: CCAW-PR
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 1

Seite 1

Wohnaccessoires-Händler

Gries leitet Depot wieder selbst

Christian Gries will die Sanierung von Depot als Geschäftsführer leiten. Nach zwei Jahren kehrt der Firmeninhaber nun an die operative Spitze des Deko-Händlers zurück. Zudem soll Restrukturierer Rainer Schrems helfen, die Firma auf Kurs zu bringen. S

[323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 1

Seite 1

Übernahme

Rügenwalder-Inhaber behalten 15 Prozent

Pfeifer & Langen wird mit einer deutlichen Mehrheit bei dem Wurst- und Veggie-Unternehmen Rügenwalder Mühle einsteigen. Nachdem die Europäische Kommission grünes Licht gegeben hat, liegen nun die Beteiligungsverhältnisse offen. Seite 10 lz 13-24

[296 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter