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food service 4 vom 22.04.2024 Seite 60,61,62,63,64

Titelthema Preisträger

Mit Multi-Brand-DNA auf der Überholspur

Ein Nachbarschafts-Ganztageskonzept, dazu Pizza- und Pasta- sowie Better-Burger-Formate verhelfen der Gustoso Gruppe zu einer Expansionskurve, die ihresgleichen sucht. Drei Hebel wirken als maßgebliche Erfolgsfaktoren: anorganisches Wachstum durch Zukäufe, organisches Wachstum durch Eröffnungen und schließlich Umsatz- und Ertragssteigerungen auf bestehenden Flächen. Immer geht es um die Balance zwischen Wachstum und Stabilität.

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€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 66,67,68,69,70

Titelthema Preisträger

Mit Liebe erschaffen, mit Fleiß großgemacht

Vor 15 Jahren schloss Familie Molcho die Türen ihres ersten Restaurants Neni am Wiener Naschmarkt auf. Heute zählt die Neni Group 12 Standorte in sieben Ländern und eine Lebensmittelproduktion mit einem europaweiten Vertriebsnetz. Gelenkt und mit Seele erfüllt wird das Familienunternehmen von vier Molchos: Haya und ihren Söhnen Ilan, Elior und Nuriel.

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food service 4 vom 22.04.2024 Seite 72,73

Titelthema Preisträger

„Eine Lichtgestalt der Branche“

Große Ehre für Gretel Weiß, langjährige Chefredakteurin und heutige Herausgeberin von foodservice, deren Wirken mit dem Ehrenpreis anlässlich der Verleihung des 40. Hamburger Foodservice Preises honoriert wurde. „Sie ist eine Lichtgestalt, ein Glücksfall für unsere Branche“, so dfv-Geschäftsführer Markus Gotta über die bekannteste Fachfrau im Foodservice-Markt.

[4806 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 74,75,76,77

Messe

Hamburg: Revue der Neuheiten

Die Internorga 2024 ist bei Ausstellern und Besuchern gut angekommen – quer durch alle Produktbereiche. Ein Rückblick

[7969 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 78,79

Café Future live

Life is live ...

Das Café Future live erwies sich erneut als erster Anlaufpunkt für Messebesucher zum Networken, Updaten und Entspannen. Dazu fanden in der Lounge spannende Talks mit Winners und Innovationstreibern der Branche statt.

[5590 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 80,81,82,83

Vegan-Ranking

Das Vegan- Angebot boomt

Das exklusive Ranking der vegan-freundlichsten Restaurantketten 2024, durchgeführt von ProVeg und foodservice, zeigt: Es gibt mehr Fleischalternativen als je zuvor. Eine Bestandsaufnahme.

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Vegan-Ranking 2023
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food service 4 vom 22.04.2024 Seite 84,85

Grill-Trends

Die Saucen-Trends der Grillsaison

Die warme Jahreszeit naht und mit ihr die Grillsaison. Besonders wichtig: das verbindende Element zwischen allem – die Sauce, egal, ob auf dem Steak oder zu gegrillten Veggie-Alternativen. Was ist aktuell im Trend? Ein Überblick.

[3772 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 86,87

Outdoor

So läuft’s im Sommer

Die Terrassensaison hat dieses Jahr eigentlich schon begonnen. Was kommt, was bleibt bei Mobiliar & Co?

[6521 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 88,89

Table Top

Das kommt jetzt auf den Tisch

Mutige Farben und organische Formen sind bei Geschirr angesagt. Schließlich wecken spektakuläre Fotos in den sozialen Medien das Interesse neuer Gäste. Außerdem wird auf der Tafel im Restaurant munter kombiniert.

[7152 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 90,91

Interview

„Wir wollen Restaurants maximal entlasten“

Seit rund einem Jahr ist Stavroula Ekoutsidou Vorsitzende der Geschäftsführung von Havi Deutschland. Im Interview spricht sie über wachsende Herausforderungen in der Personalakquise, das Potenzial von künstlicher Intelligenz für die Logistik-Branche und den Aufbau einer Elektro-Lkw-Flotte.

[8692 Zeichen] € 5,75

 
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