Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1491867 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 98

Digestif

digestif

Seit Herbst 2021 leitet Friederike Stöver, bis Februar 2020 mehr als 25 Jahre die Chefin von Le Crobag, als CEO die Geschicke der deutschen Bäckerei-Kette Kamps GmbH mit rund 348 Filialen (Stand 31.12.2023). Ihre großen Stärken sind ein gutes Gespür für Menschen und die Pflege einer guten Mitarbeiter-Kultur. Als Kind auf einem Bauernhof lernte sie früh zu arbeiten. Während des VWL-Studiums jobbte sie bei Le Crobag am Hamburger Hauptbahnhof und wurde mit 22 Jahren neben dem Studium Franchise-Partnerin. 1993 wurde sie in der Le-Crobag-Zentrale Verkaufsleiterin, 1995 Geschäftsführerin. Nun prägt sie den Erfolg einer der größten Bäckerei-Ketten hierzulande, seit 2015 im Besitz der französischen Groupe Le Duff. Bereits im März 2011 prognostizierte sie beim 30. Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg, dass der Mitarbeitende in den kommenden Jahren noch wichtiger werde als der Kunde.

[3135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 1

Seite 1

Eckstück

Ein Hauch von Hollywood

Pfungstadt (abz). Brigitte Nielsen trank kürzlich bei „Schäfer Dein Bäcker“ einen Kaffee. Die ehemalige „Dschungelkönigin“ und Hollywood-Ikone konnte außerdem mit ihrer herzlichen Art überzeugen. Man habe sie am liebsten als Aushilfe engagieren woll

[449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 1

Seite 1

Das ist Bäckers Liebling

Eine Umfrage hat für Verwirrung gesorgt: Wollen Verbraucher lieber Toast- oder Vollkornbrote? Beides, lautet die Antwort. Das eine von der Industrie, das andere aus dem Regal einer echten Bäckerei.

Das Lieblingsbrot der Deutschen ist einer aktuellen Umfrage zufolge Vollkornbrot. So weit die Theorie. In der Praxis zeigen die Zahlen etwas anderes: Am meisten gekauft wird Toastbrot. Was beim Bäcker gekauft wird, ist allerdings tatsächlich eher

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 1

Seite 1

Umfrage

Frage: Wie handhaben Sie das Thema Vorbestellungen in Ihrem Betrieb? Neue Frage: Toastbrot ist das meistverkaufte Brot in Deutschland. Haben Sie es im Sortiment?

[170 Zeichen] Tooltip
UMFRAGE
€ 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 2

FOKUS THEMA

Kommentar

So stimmt die Richtung

von Arnulf Ramcke

Bei der Wahl des bevorzugten Brotes glänzen deutsche Verbraucher mit verwirrender Ambivalenz zwischen Anspruch und Wirklichkeit. Kernige Vollkornbrote finden sie toll, von Nährstoffen befreites Toastbrot kaufen sie. Wirklich widersprüchlich ist das j

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 2

FOKUS THEMA

„Immer mehr Bäcker achten auf die Qualität, arbeiten mit Fermentation“

Brotprüfer Daniel Plum über der Deutschen liebste Brotsorten, das, was sie tatsächlich kaufen und Produkte, die in keiner Bäckerei fehlen sollten.

Das Gespräch führte Arnulf Ramcke Nach einer sensorischen Ausbildung durch die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft arbeitet Bäckermeister Daniel Plum (30) als Brotprüfer mit den geografischen Schwerpunkten Nordrhein-Westfalen und Baden-Württembe

[5360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 3

FOKUS THEMA

Welche Farbe hat der Deutschen täglich Brot?

Fürs Toastbrot ist fast ausschließlich die Industrie zuständig, den Wunsch nach Qualität kann die Bäckerei erfüllen.

Von Lynn Esenwein und Juliane Hünecke Das Lieblingsbrot der Deutschen ist einer kürzlich von t-online in Auftrag gegebenen Umfrage zufolge das Vollkornbrot. Wie kann das sein, wenn Marktzahlen doch eindeutig belegen, dass Toastbrot in Deutschland

[6380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 4

FOKUS UMFRAGE

Welche ist Ihre meistverkaufte Brotsorte?

Arno Simon, Bäckerei Simon, 4 Filialen „Roggenmischbrot seit 50 Jahren Nummer eins“ „Das Roggenmischbrot (70/30) ist bei uns seit 50 Jahren mit deutlichem Abstand die Nummer eins. Danach kommt unser Roggenvollkornbrot und danach folgt ein Kompr

[4346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 5

FOKUS NACHRICHTEN

5 Millionen

5 Millionen weniger Brotweizen – so lautet eine erste Einschätzung der Europäischen Union zur europäischen Getreideernte.

[134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 8 vom 20.04.2024 Seite 5

FOKUS NACHRICHTEN

Verkäuferinnen prügeln sich

Worms (abz). In einer Bäckerei in Worms sind zwei Mitarbeiterinnen aneinandergeraten. Zunächst waren sich die zwei Verkäuferinnen nicht darüber einig, wie die Backwaren in der Theke ausgelegt werden sollten. Der Streit schaukelte sich dann laut Pol

[525 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter