Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1491234 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine BäckerZeitung 7 vom 06.04.2024 Seite 14

PRAXIS IDEENGEBER

Video klärt über Produkte auf

Limburg an der Lahn (abz). Die Bäckerei Huth hat eine Videoserie auf ihren Social- Media-Kanälen gestartet, in der über Produkte, deren Herstellung und Zutaten aufgeklärt wird. In einem zweiteiligen Videobeitrag erklärt etwa Dominique Huth, was es m

[507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 7 vom 06.04.2024 Seite 14

PRAXIS IDEENGEBER

Willkommen in der Zukunft: App ersetzt Kundenkarte

Neun Monate lang hat das Backhaus Bickert die Einführung des digitalen Mittels zur Kundenbindung vorbereitet.

Von Arnulf Ramcke Vor dem Weiterlesen sei auf die Nebenwirkungen eines Produkts hingewiesen, dass Neukunden bescheren, Stammkunden erfreuen und Umsatz erhöhen kann: Eine fünfstellige Summe und rund neun Monate Vollzeitarbeit der Junior-Chefin hat

[3039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 7 vom 06.04.2024 Seite 15

PRAXIS IDEENGEBER

Tillmann Gurka hat sich seine ganz eigene Zeitzone geschaffen

Der Bäckermeister erklärt, warum bei ihm erst ab 6 Uhr gebacken und ab 11 Uhr verkauft wird.

Von Arnulf Ramcke Wer nicht vor 6 Uhr arbeiten möchte, eröffnet eine Bäckerei wie „Till und Brot“. Der vermeintliche Fehler im Detail, das Wort „nicht“, entspricht sehr wohl dem Schlafrhythmus und den Arbeitszeiten von Tillmann Gurka. Aus dem Arbe

[3400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 7 vom 06.04.2024 Seite 15

PRAXIS IDEENGEBER

Kurz Kommentiert

Till macht sein Ding

Er könnte vom minutiös ausgerichteten Konzept erzählen, dessen Grundlage durchwachte Tage waren, bis am Ende die eine Zahl erleuchtend hell blinkte: die Sechs. 6 Uhr. Dass Tillmann Gurka diese Uhrzeit zum Beginn seiner täglichen Arbeitszeit erklärt h

[604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 7 vom 06.04.2024 Seite 15

PRAXIS IDEENGEBER

Abbrecherquote unter 30 Prozent

Stuttgart (abz). Mit dem Ausbildungspreis würdigt die Handwerkskammer Region Stuttgart Ausbildungsunternehmen, die seit mindestens fünf Jahren Nachwuchskräfte ausbilden. Eines von mehreren Kriterien: Der Anteil an Ausbildungsabbrüchen darf nach

[320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 7 vom 06.04.2024 Seite 16

PRAXIS VERKAUF

Fair geht beim Verkauf vor

Nutzt das Verkaufspersonal den Stress von Kunden aus, um ein schnelles Zusatzgeschäft zu machen, schadet das dauerhaft dem Umsatz.

Von Barbara Krieger-Mettbach Der Junge klammert sich an den Jackensaum seiner Mutter, die einen Kinderwagen in die Bäckerei schiebt, ihn an der Seite abstellt und zur Theke geht. Aus dem Sichtfeld verschwunden, beginnt das Baby im Wagen zu schreie

[5840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 7 vom 06.04.2024 Seite 17

PRAXIS RECHT UND STEUER

Arzttermine sind Privatsache

Grundsätzlich sollten Termine auf außerhalb der Arbeitszeit gelegt werden – es gibt aber Ausnahmen.

Arzttermine gelten als Privatsache. Deswegen sollten Beschäftigte nicht während der Arbeitszeit den Arzt aufsuchen. Doch es gibt Ausnahmen: Zum Beispiel für diejenigen, die während der Arbeit akut krank werden. Das können zum Beispiel plötzlich auftr

[2967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 7 vom 06.04.2024 Seite 17

PRAXIS RECHT UND STEUER

Kündigung nach Schutzfaktor

Frankfurt (abz). Bei einer Betriebsschließung in Etappen wie im konkreten Fall bei einem Unternehmen, das Insolvenz angemeldet hatte, darf der Arbeitgeber nicht willkürlich entscheiden, wem er zuerst kündigt. Er muss die sozial am meisten schutzwürd

[522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 7 vom 06.04.2024 Seite 17

PRAXIS RECHT UND STEUER

Prüfung auch nach dem Tod

Frankfurt (abz). Die Durchführung einer steuerlichen Betriebsprüfung für zurückliegende Besteuerungszeiträume ist auch dann zulässig, wenn der Betriebsinhaber verstorben ist und der Betrieb von den Erben nicht weitergeführt wird. Die steuerliche

[464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 7 vom 06.04.2024 Seite 18

SACHSENBACK SPEZIAL

Das Backhandwerk trifft sich in Dresden

Nach fünf Jahren Pause wieder da: die Sachsenback vom 13. bis 15. April 2024.

Von Ralf Küchle Die Sachsenback ist wieder da: Fünf Jahre hat es nach der vergangenen Ausgabe der Dresdner Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk 2019 gedauert. Normalerweise findet die Sachsenback im Drei-Jahres-Rhythmus statt, dazw

[4265 Zeichen] Tooltip
WEITERE INFOS UNTER: WWW.MESSE-STUTTGART.DE/SACHSENBACK /SACHSENBACK- 2024
€ 5,75

 
zurück weiter