Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492029 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 4 vom 15.04.2024 Seite 36,37,38,39

Kaffee und Café

Nordischer Minimalismus

Dass Nils Kirschner und Philipp Mertens Fans skandinavischer Lebensart sind, ist unschwer an ihrem Café und auch am eigenen Kaffee zu erkennen.

Text: Ralf Küchle Wir haben die 100 häufigsten schwedischen Nachnamen gegoogelt. Und uns dann den passenden für unser Unternehmens ausgesucht“, erklärt Nils Kirschner (35) den Namen der Kaffeerösterei Holm im rheinischen Frechen und eines Cafés in

[5447 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 36,37,38

Praxis

Foodwaste nachhaltig managen

Modell-Analysen zeigen: Mit jeder verkauften Mahlzeit wandern in der Großküche Speiseabfälle im Wert von rund 40 Cent in die Tonne. In der Schulverpflegung sind es 25 Cent. Ein großer Teil davon wäre vermeidbar. Wie Budget und Klima von einem nachhaltigen Foodwaste-Management profitieren, zeigen Praktiker und Experten vom Netzwerk Culinaria.

[8729 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 39

Praxis

Optimierer am Herd

Erstmals hat die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung die vom Ernährungsministerium geförderte Auszeichnung „Optimierer“ verliehen. Gewürdigt wurde das hohe Engagement gegen Foodwaste der Abteilung Bildung und Sport in Ulm.

[4140 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 4 vom 15.04.2024 Seite 40,41,42,43

Junge Wilde

Der Krankheit eine geklebt

Was macht eine Konditormeisterin mit der Diagnose Zöliakie? Sie entwickelt Produkte ganz ohne Gluten.

[5750 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 40,41,46,47

Titelstory

Kulinarischer Kickoff

Mit den erfolgreichen Testspielen der Nationalmannschaft zeigt sich erste Vorfreude auf die UEFA EURO 2024. Die Gastgeberstädte rüsten sich für ein Zuschauerfest. Mit weniger als 100 Tagen bis zum Anpfiff in München stehen die letzten Vorbereitungen im Rampenlicht. Unser Special liefert im Insidergespräch mit Aramark einen exklusiven Blick hinter die Kulissen des Stadioncaterers. Er bereitet sich gerade intensiv auf über 30 Spiele vor. Wir versorgen Sie mit spannenden Zahlen zu Stadien, Besuchern und Catering und den wichtigsten News rund ums Fußballfest – sowie Ideen für Ihr Business. Unser EURO-Special verspricht viel Spaß vom Spielfeld bis zum Speisetisch.

[9629 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 42,43,44,45

Titelstory

„Unsere EURO läuft schon“

Aramark übernimmt bei der kommenden Fußball-Europameisterschaft das Catering im Publikumsbereich von fünf Stadien. Geschäftsführer Arnd Rune Thomas und Georg Wacht (Director Operations Sport & Event Catering) über die Herausforderungen des Stadion-Caterings, gutes Personal, vegane Speisen und die Abstimmung mit der UEFA.

[12208 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 4 vom 15.04.2024 Seite 44,45

Rezepte

Glutenfreier GeNuss

Schoko trifft Nuss – eine ziemlich perfekte Kombi.

Rezept und Foto: Vanillerie Zutaten für 8 Stück Nussboden Zutaten: 180 g Butter 270 g Zucker 400 g Vollei 300 g Haselnüsse 200 g Mehl, glutenfrei 3 Teelöffel Backpulver Herstellung: Butter und Zucker aufschlagen, Voll

[1735 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 4 vom 15.04.2024 Seite 46,47,48,49

Branchengespräch

Netzwerken verfängt

Ohne fachlichen Austausch geht es nicht, haben die Verbände erkannt. Daher holen die Älteren verstärkt junge Generationen mit ins Boot.

[8052 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 48,49,50,51

Event

Da ist Speed drin

Was passiert in der Gemeinschaftsgastronomie? Wie gestalten wir sie künftig? Was kommt? Der GV-Branchentag inspirierte am Internorga-Montag.

[12680 Zeichen] Tooltip
Alle Beiträge zum Nachlesen
€ 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 4 vom 15.04.2024 Seite 50,51

Interview

„Social Media ist das Gesicht einer Firma“

Text: Arnulf Ramcke Auf einer Skala von eins bis zehn – wie wichtig ist Social Media für Betriebe wie eine Konditorei? Marin Ivankovic: Aktuell steht die Bedeutung bei sechs, in zehn Jahren wird sie auf 8,5 bis neun geklettert sein. Ich komme a

[5130 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter