Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492187 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 37

Marktplatz Genuss & Gewürze

Die Basis ist wieder erreicht

Gewürzmarkt auf dem Niveau des Jahres 2019

Der Markt für Würzmittel rutscht unter die Marke von 1 Milliarde Euro. Nach drei Jahren Sonderkonjunktur ist der Absatzbonus aus der Pandemie aufgebraucht.

[3220 Zeichen] Tooltip
Corona-Bonus ist aufgebraucht - Wert- und Volumenentwicklung bei Gewürzen gegenüber 2019
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 38,39

Marktplatz Genuss & Gewürze

Spezialitäten aus der Nachbarschaft

Mit Kampagnen wie „Bestes aus der Region“ oder „Näher dran“ demonstrieren Vollsortimenter wie Discounter ihr Engagement für kleine regionale Erzeuger. Einkäufer suchen ganz gezielt nach Local Heroes. Ulrike Vongehr

[11238 Zeichen] € 5,75

PACKREPORT 2 vom 26.04.2024 Seite 38,39

Recruiting

Die 10 Gebote gegen den Fachkräftemangel in der Verpackungsindustrie

1. Du sollst schnell sein – Nicht mehr der Große frisst den Kleinen, sondern der Schnelle frisst den Langsamen. Wieso können wir uns mit einem Klick einen Fernseher oder eine Waschmaschine bestellen, benötigen aber 10 Schritte, um unsere Unterlage

[4826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 39

Marktplatz Genuss & Gewürze

Verbraucher sind treu, aber auch sparsam

Der Absatz gekühlter Feinkost stagniert. Wie bei Antipasti müssen Haushalte mehr als 10 Prozent mehr zahlen.

Spezialitäten aus heimischen Gefilden sind Themen, die auch etablierte Anbieter von gekühlter Feinkost als wichtigen Trend wahrnehmen. Wer in der Beschaffung regional aufgestellt ist, soll auch hier einen Heimvorteil beim Handel genießen, wie zu höre

[3616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 40

Marktplatz Genuss & Gewürze

Immer der Nase nach

Fuchs will Gewürz-Marktführer bleiben. In einem herausfordernden Umfeld brauchte es ein gutes Gespür für Trends. Thomas Neumann, verantwortlich für das Einzelhandelsgeschäft, und Markus Flohre, leitender Produktentwickler Handel und Gewürzsommelier, zielen auf eine stärkere Markendifferenzierung.

[8392 Zeichen] € 5,75

PACKREPORT 2 vom 26.04.2024 Seite 40,41

Nachhaltigkeit

Lebensmittelindustrie

Nachhaltige Verpackungslösungen für Frischfleisch

Die Zukunft des Food Packaging ist nachhaltig und die Suche nach ökologischen Alternativen wird zu einem zentralen Thema in der Lebensmittelbranche.

Auch die herkömmlichen Kunststoffkonzepte für Frischfleisch-Verpackungen geraten unter Druck und dürften sukzessive umweltfreundlicheren Verpackungslösungen weichen. Bereits heute stehen etliche innovative Materialien zur Verfügung, die die hohen fun

[7640 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 41

Technologie & Logistik

Cashback an der Kasse

Handel will keine Gebühren zahlen

Händler wollen nicht länger dafür zahlen, dass Kunden beim Einkaufen Bargeld abheben können. Der Handelsverband Deutschland (HDE) fordert von den Banken, auf die erhobenen Cashback-Gebühren zu verzichten. „Die Banken reduzieren vielerorts Automaten u

[560 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 41

Technologie & Logistik

Smarter Einkaufswagen

Amazon bietet Dash Cart Dritten an

Amazon hat angekündigt, den smarten Einkaufswagen Dash Cart auch an Dritte zu verkaufen. Der Wagen registriert per Computer Vision und Sensoren, welche Artikel Kunden einlegen und bucht den Betrag beim Verlassen des Stores automatisch ab. Die Nachric

[465 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 41

Technologie & Logistik

Bis zu 250 Entwickler

Ahold Delhaize öffnet Tech-Hub

Ahold Delhaize plant den Bau eines Technolgie-Zentrums in Rumänien. In den nächsten Jahren soll der „AD/01“ genannte Standort in Bukarest Platz für bis zu 250 IT-Kräfte bieten. Diese sollen Web- und App-Lösungen entwickeln. Zudem würden von Rumänien

[476 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 41

Technologie & Logistik

KI-Essensplan

Dennree kooperiert mit Startup-App

Der Biomarkt-Verbund hat eine Kooperation mit dem Tech-Anbieter Choosy gestartet. Die KI-App des Startups soll dabei Essenspläne für die ganze Woche für die Kunden personalisieren. Anzahl der Mahlzeiten, Nährwertgehalt, Preisgestaltung und die markts

[464 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter