Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2814 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 74,75,76,77

Messe

Hamburg: Revue der Neuheiten

Die Internorga 2024 ist bei Ausstellern und Besuchern gut angekommen – quer durch alle Produktbereiche. Ein Rückblick

[7969 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 52,53,54,55

Event

Hamburg: Revue der Neuheiten

Die Internorga 2024 ist bei Ausstellern und Besuchern gut angekommen – quer durch alle Produktbereiche. Ein Rückblick.

[7269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

Lusini gründet digitale Einheit

Der Hotel- und Gastronomieausstatter Lusini mit Hauptsitz in Wertingen hat die Gründung der Lusini Digital GmbH bekanntgegeben. „Ziel der neuen Einheit ist die Bündelung digitaler Lösungen unter einem Dach, um somit die Transformation der Hotellerie-

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

Symposium mit Chefs Culinar

„Der Außer-Haus-Markt zwischen KI, Klima-Cuisine und Personalmangel“ – unter diesem Motto kündigt Chefs Culinar sein nächstes Symposium an, das am 15. Mai in Bonn stattfindet. „Wir wollen den Teilnehmern die Möglichkeit bieten, Wissen zu sammeln, neu

[880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

UNILEVER FOOD SOLUTIONS

Acht Trends für die Zukunft

Das weltweit tätige Unternehmen präsentiert erneut seinen „Future Menus“-Report – mit interessanten Thesen.

Bereits im vergangenen Jahr hat Unilever Food Solutions (UFS) einen vielbeachteten „Future Menus“-Report veröffentlicht, der wesentliche Trends rund um F&B und Gastronomie formulierte. Nun gibt es eine neue Auflage. Basis des Reports sind das Fachwis

[2651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

Rungis Express verzichtet auf Rungis

Künftig tritt die Rungis express GmbH unter dem Namen R express auf. „Diese Entscheidung basiert auf dem Ergebnis des Verfahrens um die Nutzungsrechte am Handelsnamen Rungis“, teilte das Unternehmen mit. Die Rechtsform Rungis express GmbH bleibe alle

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 33

menschen update

top personalie

Klaus Tschütscher, Verwaltungsratspräsident bei der Grand Resort Bad Ragaz AG, fungiert ab sofort als CEO des Unternehmens. Er übernimmt die Aufgaben von Serge Altmann, der sich einer neuen beruflichen Herausforderung stellen wird. Tschütscher hat Re

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 34

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Moritz Feichtinger ist im Restaurant Schwabenstube im Hotel Adler Asperg als Küchenchef gestartet. Der 26-Jährige folgt auf Max Speyer. Feichtinger absolvierte seine Kochlehre im Hotel Traube Tonbach. Anschließend arbeitete

[4845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 2

intro

Leitartikel

Wirklich alles anders?

Griffiger, einfacher, günstiger – wenn es um die Entwicklung der gehobenen Gastronomie geht, ist bereits seit einiger Zeit vom Paradigmenwechsel die Rede. Demografie, wirtschaftliche Verhältnisse und neue Verzehrtrends werden als Gründe ins Feld gefü

[1715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 2

ahgz hotelkongress

ahgz Hotelkongress & Hotelier des Jahres

Große Bühne für die Hotellerie

Am 8. und 9. April findet im Europa-Park wieder das Gipfeltreffen der Branche statt. Mit Top-Entscheidern, Experten auf mehreren Bühnen und einer furiosen Preisgala.

[5569 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zum ahgz Hotelkongress und Tickets gibt es hier.
€ 5,75

 
weiter