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    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 035

    Journal Sortimente Feinkost + Saucen

    Sinn und Sinne

    Gepp’s in München sieht sich als Avantgarde der Feinkost

    Braucht es wirklich Olivenöl mit Mandarine? Oder mit Pistazien- oder Ingwergeschmack? Und muss Aperitif-Essig ins Mineralwasser oder den Prosecco? Und wer benutzt Minz-Chili-Limette-Pesto? Und wofür? Für Dr. Alexander Gepp, Geschäftsführer von Gepp’s, si

    [1753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 35

    Journal Sortimente Feinkost + Saucen

    Sinn und Sinne

    Gepp’s in München sieht sich als Avantgarde der Feinkost

    Braucht es wirklich Olivenöl mit Mandarine? Oder mit Pistazien- oder Ingwergeschmack? Und muss Aperitif-Essig ins Mineralwasser oder den Prosecco? Und wer benutzt Minz-Chili-Limette-Pesto? Und wofür? Für Dr. Alexander Gepp, Geschäftsführer von Gepp’s

    [1753 Zeichen] € 5,75