Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Frischeabteilungen sind das Herz jedes guten Supermarkts. Hier gewinnt er Profil und sammelt die entscheidenden Punkte im Wettlauf mit der Billigkonkurrenz.
Keine Angst vor der Abfalltonne: Will ein Händler bei Obst- und Gemüse Spitzenqualität bieten, muss er vor allem eins können - wegwerfen.
Fisch gehört zu den sensibelsten Frischeartikeln. Denn Kunden wollen nicht nur einwandfreie Ware, sondern auch kompetente Beratung.
Ein Sortiment mit zwei Gesichtern: Preiserhöhungen kennzeichnen das Mopro-Geschäft. Bei Käse muss vor allem der Imagefaktor stimmen.
Das tägliche Brot gehört in jeden Supermarkt. Doch wer Kunden binden will, muss Auswahl, Qualität und Verfügbarkeit ständig im Auge behalten.
Mit Standartartikeln allein ist es nicht getan. Ein veredeltes Fleisch- und Wurstsortiment macht das Rennen. Die Convenience-Welle verspricht satte Umsätze.