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    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 28,30

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Deutsche Brotkultur

    Hier die Gralshüter deutscher Brotkultur, dort die Großbäcker, denen jedes Backmittel recht ist – Handwerk und Industrie haben sich nie sonderlich gemocht. Keine Frage: Schmackhaftes Brot können beide Fraktionen backen. Doch wer nicht nur gutes, sond

    Man kann es sich sehr einfach machen. So wie der Discounter Lidl. Was gut ist? Ist doch kein Problem: „Wir erkennen das Gute zum Beispiel daran, wie sich etwas angefühlt, wie es aussieht und schmeckt.“ Auch gutes Brot ist leicht auszumachen, zum Beis

    [9996 Zeichen] Tooltip
    Umsatz Brot und Backwaren nach Vertriebslinien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 32

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Nachgefragt

    Geschmack braucht Zeit

    Bäckermeister Bernd Kütscher über Brot und Brötchen aus handwerklicher und industrieller Produktion, Qualität und deutsches Brot als Weltkulturerbe.

    Nur etwa jede dritte Bäckerei in Deutschland stellt sich den Qualitätsprüfungen. Warum nicht mehr? Es dürfen sich aufgrund unserer Satzung nur Innungsbäckereien beteiligen. Dies schließt ein Drittel aus. Das letzte Drittel scheut den Aufwand, möch

    [6196 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2010 Seite 032

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Verkleisterung des Mehls

    Wie geht eigentlich Backen? Ein Schnellkurs mit Aldi Süd

    Was in den Backöfen von Aldi Süd passiert, möchte der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks gern gerichtlich klären lassen. Nicht nötig, findet der Discountriese in Mülheim. Auf Anfrage erklärte Aldi Süd der LZ in aller Offenheit, was in seinen Öf

    [1614 Zeichen] € 5,75