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Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 34,35

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Viel umworbener Schinken

Mit dem Spargel wachsen gewöhnlich auch die Umsätze der Schinkenhersteller kräftig in die Höhe. Die kühle Witterung trübte in diesem Frühjahr die Hoffnung der Branche auf Mehrerlöse. Inzwischen aber haben sich die Mienen wieder aufgehellt und die Anb

Es war eine Katastrophe, ein Reinfall, ein Ärgernis sondergleichen. In einem Wort: Es war eines der schlechtesten Spargeljahre überhaupt. Die Zahlen des Deutschen Bauernverbandes lassen keinerlei Interpretationsspielraum. 60000 bis 70000 Tonnen Sparg

[9826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 034 bis 035

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Viel umworbener Schinken

Mit dem Spargel wachsen gewöhnlich auch die Umsätze der Schinkenhersteller kräftig in die Höhe. Die kühle Witterung trübte in diesem Frühjahr die Hoffnung der Branche auf Mehrerlöse. Inzwischen aber haben sich die Mienen wieder aufgehellt und die Anb

Es war eine Katastrophe, ein Reinfall, ein Ärgernis sondergleichen. In einem Wort: Es war eines der schlechtesten Spargeljahre überhaupt. Die Zahlen des Deutschen Bauernverbandes lassen keinerlei Interpretationsspielraum. 60000 bis 70000 Tonnen Spargel b

[9826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Bio ist bei Schinken nicht gefragt

Schinken aus ökologischer Produktion scheint die Deutschen wenig zu interessieren. Er schmeckt ihnen offenbar auch, wenn er konventionell produziert wird. Sehr viel mehr liegt den Verbraucher das Thema Tierwohl am Herzen. Die Hersteller, der Handel u

Eigentlich müsste Bio-Schinken durchaus ein gefragtes Produkt sein. Denn die Käufer von Gemüse, Obst, Brot oder Kosmetika aus ökologischer Produktion haben meist gut Geld in der Tasche. Das gilt auch für die Konsumenten von gekochtem und rohem Schink

[5828 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 036

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Bio ist bei Schinken nicht gefragt

Schinken aus ökologischer Produktion scheint die Deutschen wenig zu interessieren. Er schmeckt ihnen offenbar auch, wenn er konventionell produziert wird. Sehr viel mehr liegt den Verbraucher das Thema Tierwohl am Herzen. Die Hersteller, der Handel u

Eigentlich müsste Bio-Schinken durchaus ein gefragtes Produkt sein. Denn die Käufer von Gemüse, Obst, Brot oder Kosmetika aus ökologischer Produktion haben meist gut Geld in der Tasche. Das gilt auch für die Konsumenten von gekochtem und rohem Schinken.

[5828 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 38

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sag mir, wo du herkommst

Der Gesetzgeber will es, und Aldi Süd will es auch: Die Hersteller von Wurst und Schinken müssen sich darauf einstellen, schon bald die Herkunft ihrer Rohstoffe umfassend nachzuweisen. Die Branche hadert noch, ob der Aufwand tatsächlich mehr Gewinn f

Was immer der Gesetzgeber plant und der Discounter Aldi demnächst von seinen Lieferanten verlangt: Technisch dürfte es den Herstellern die geringsten Probleme bereiten, den Nachweis der Herkunft zu führen. Davon ist jedenfalls Hans-Ewald Reinert, Ges

[6092 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 038

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sag mir, wo du herkommst

Der Gesetzgeber will es, und Aldi Süd will es auch: Die Hersteller von Wurst und Schinken müssen sich darauf einstellen, schon bald die Herkunft ihrer Rohstoffe umfassend nachzuweisen. Die Branche hadert noch, ob der Aufwand tatsächlich mehr Gewinn f

Was immer der Gesetzgeber plant und der Discounter Aldi demnächst von seinen Lieferanten verlangt: Technisch dürfte es den Herstellern die geringsten Probleme bereiten, den Nachweis der Herkunft zu führen. Davon ist jedenfalls Hans-Ewald Reinert, Geschäf

[6092 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 09.10.2001 Seite 040

Erfolgsprofile

Fleischeinlage

Mit Standartartikeln allein ist es nicht getan. Ein veredeltes Fleisch- und Wurstsortiment macht das Rennen. Die Convenience-Welle verspricht satte Umsätze.

[3411 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 070

Länder Report Ungarn

Hürdenreicher Weg

Gyulai hat sich die Steigerung seiner Ausfuhren zum Ziel gesetzt

Gyula, 5. April. Wenn Ferenc Hirling einen Wunsch frei hätte, würde er sich wünschen, dass die Gyulai Fleischkombinat AG in Gyula so viel nach Deutschland exportieren würde wie vor der Wende. Doch davon ist das Unternehmen vorerst noch weit entfernt. Glei

[2505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 070

Länder Report Ungarn

Im SB-Regal geht es künftig fürstlich zu

Der Salamihersteller Pick Szeged AG will in Deutschland eine stärkere Markenpräsenz zeigen

Szeged, 5. April. Dass sich die Investition in eine Marke auszahlt, davon ist János Bakacsi seit kurzem einmal mehr überzeugt. Nach einem geringen Einbruch der Auslieferung als Folge der BSE-Krise in Deutschland, lieferte die Pick Szeged Salamifabrik und

[3967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 072

Länder Report Österreich

Der Paprikaspeck kommt voll fett auf den Markt

Handl Tyrol verzeichnet dank neuer Listungen ein zweistelliges Wachstum auf dem wichtigsten Auslandsmarkt

Pians, 2. November. Wenn man Karl Handl, seit kurzem Aufsichtsratsvorsitzender der Handl Tyrol GmbH in Pians, Glauben schenkt, ist eigentlich alles ganz einfach: Ein gutes Produkt verbunden mit Service, fertig ist der Erfolg. Nach diesem Muster scheinen d

[3229 Zeichen] € 5,75

 
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