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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 60,61,62

Best Case Purino

„ALLES, WAS MIR LIEB IST“

Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Unternehmer Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

[7384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

STRATEGIE

„Alles, was mir lieb ist“

Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

[6553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Weitgereist

Benjamin Tenius ist General Manager im Clayton Hotel Düsseldorf, dem früheren Hotel Nikko. Er blickt auf eine spannende Vita zurück.

[6665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 24

service karriere

JUGENDMEISTERINNEN

Ehrgeiz, Mut, Neugier

Merle Erythropel, Sarah Gänswein und Emily Weimann holten Gold beim Wettkampf auf dem Petersberg. Was zeichnet sie aus?

[5532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Chef im Schloss

Jörg Stricker ist neuer General Manager im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach.

Seine ersten Wochen im Amt waren eng durchgetaktet. Maßgeblich ging es Jörg Stricker darum, Gespräche mit Abteilungsleitern zu führen, seine 180 Mitarbeiter kennenzulernen und die strategische Planung für 2024 einzuleiten. „Nach derart ausgefüllten T

[6432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 21

service karriere

DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN

Junge Frauen ganz vorn

Bei den 41. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen gab es ein spannendes Kräftemessen. Die drei Goldmedaillen gingen nach Worpswede, Donaueschingen und an den Schluchsee.

[4858 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Wettbewerb auf dem Petersberg gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

Gourmetgastronomie

Drei Typen, eine Mission

Zwei Spitzenköche und ein Sommelier haben sich kulinarisch zusammengefunden. Ihr Restaurant Troyka in Erkelenz bei Mönchengladbach wurde auf Anhieb mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

[7677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 18

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Gute Freunde, guter Wein

Im Weinhof Voosen in Mönchengladbach spielen feine Tropfen eine tragende Rolle. Doch Gastronom Denny Neumann hat noch viel mehr zu bieten.

[5638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 21

ideentour gastromarkt

Neustart

Bistro statt Sternelokal

Paradigmenwechsel in Köln: Für den Neustart mit seinem Le Moissonnier hat sich Vincent Moissonnier ein Konzept einfallen lassen, das ihn an seine beruflichen Anfänge in Frankreich erinnert.

Adieu Sterneküche, bonjour Bistro. Was er sich darunter vorstellt, scheint Vincent Moissonnier – nach dem überraschenden Aus seines 2-Sterne-Lokals im Frühjahr und dem nun erfolgten Neustart – regelrecht zu beflügeln. „Ich werde wieder Kneipier“, fre

[5584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

Fine Dining

Die gute Botschaft

Im Mbassy by Frank’s in Düsseldorf geht es um gehobenen Lebensstil und globale „Bistronomy“ – international, kulinarisch abwechslungsreich und mit kulturellen Ambitionen.

Erst auf den zweiten Blick, erschließt sich die Bedeutung des Namens: Mbassy steht für das englische Wort Botschaft. Und Botschaften hat Restaurant Mbassy by Frank’s im Düsseldorfer Andreas Quartier gleich mehrere: eine kulinarische und eine, die ein

[6694 Zeichen] € 5,75

 
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