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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 019

    Plus Kühlen & Spülen

    Immer das richtige Mittel

    Ohne Chemikalien läuft beim Spülen nichts / Für jeden Zweck bieten die Zulieferer die passenden Reiniger und Zusätze

    Beim Spülen dem Schmutz zu Leibe rücken: Dafür haben die Hersteller speziell abgestimmte Mittel entwickelt, die sich am Grad und der Art der Verschmutzung, am Material des Spülguts, an der Qualität des Wassers und weiteren Faktoren bemessen. Doch welche

    [5272 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 02 vom 25.02.2006 Seite 062

    Investition & Organisation Küchenplanung

    Eine für alle

    Kompakt, zentral, zweckmäßig präsentiert sich die Küche des Hotels Vier Jahreszeiten in Zingst. Anlage und Ausstattung sind auf das Gesamtkonzept des modernen Familien-Wellness-Resorts - in einer ehemaligen Maschinenhalle entstanden - abgestimmt. Großzügig konzipiert, aufgewertet durch edle Materialien und stimmungsvolle Farben hat sich die First-Class-Destination auf der Ostsee-Halbinsel Darß auch kulinarisch einen ausgezeichneten Ruf erworben. Kurze Wege, moderne Küchentechnik, eine ausgefeilte Logistik und engagiertes Personal sorgen zudem für gute wirtschaftliche Ergebnisse.

    [13675 Zeichen] € 3,80