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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 019

    Plus Kühlen & Spülen

    Immer das richtige Mittel

    Ohne Chemikalien läuft beim Spülen nichts / Für jeden Zweck bieten die Zulieferer die passenden Reiniger und Zusätze

    Beim Spülen dem Schmutz zu Leibe rücken: Dafür haben die Hersteller speziell abgestimmte Mittel entwickelt, die sich am Grad und der Art der Verschmutzung, am Material des Spülguts, an der Qualität des Wassers und weiteren Faktoren bemessen. Doch welche

    [5272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Blitzeblank ist das Ziel

    Ohne Chemikalien läuft in der Spülküche nichts / Für jeden Reinigungszweck bieten die Zulieferer das passende Mittel

    Stuttgart. Ihnen fehlt der Glanz teuren Edelstahls, sie taugen nicht als Prestigeobjekt - und dennoch sind sie in der gewerblichen Küche unverzichtbar. Reiniger und Spülzusätze verrichten ihre Dienste zuverlässig, zielgerichtet und immer umweltfreundlich

    [4943 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 058

    Produkt-News

    [1 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Thomas Wollburg

    "Gefiltertes Wasser hilft sparen"

    Der Leiter Vertrieb Deutschland und Österreich von Brita Professional über das perfekte Wasser für verschiedene Anwendungen und Geräte sowie Kostenvorteile

    [3818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Marktplatz

    Gepflegte Buffets und schnelle Cocktails

    Das Frühstück ist die Visitenkarte des Hotels. Dessen war sich Frilich bei der Konzeption der Buffet-Ausstattung bewusst. Wichtig ist auch guter Kaffee oder Tee, am besten mit Wasser aus dem Brita-Filter. Rund wird die Sache aber erst, wenn sich der

    Events aus der Geschenkbox Der Markt für Geschenkkonzepte und Gutscheinsysteme boomt. Das Gastgewerbe ist ein gesuchter Partner von Anbietern wie Smart&Co. Mit der Marke Smartbox sind elf verschiedene Themen mit Events in Deutschland im Programm. Von Üb

    [6339 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 052

    Fachthema

    Weniger Einsatz für höchste Leistung

    Sie sind die stärksten Kostenfresser in der Küche: Spülmaschinen. Wenn weniger Ressourcen, sprich Personal, Energie und Wasser verbraucht werden, bringt das ein deutliches Plus in der Kasse. Bei neuen Geräten trumpfen die Hersteller mit kurzen Laufzeiten, variablen Systemen, Sparkonzepten und Wasseraufbereitungsanlagen auf. Ein Internorga-Rundblick.

    [10375 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 02 vom 25.02.2006 Seite 062

    Investition & Organisation Küchenplanung

    Eine für alle

    Kompakt, zentral, zweckmäßig präsentiert sich die Küche des Hotels Vier Jahreszeiten in Zingst. Anlage und Ausstattung sind auf das Gesamtkonzept des modernen Familien-Wellness-Resorts - in einer ehemaligen Maschinenhalle entstanden - abgestimmt. Großzügig konzipiert, aufgewertet durch edle Materialien und stimmungsvolle Farben hat sich die First-Class-Destination auf der Ostsee-Halbinsel Darß auch kulinarisch einen ausgezeichneten Ruf erworben. Kurze Wege, moderne Küchentechnik, eine ausgefeilte Logistik und engagiertes Personal sorgen zudem für gute wirtschaftliche Ergebnisse.

    [13675 Zeichen] € 3,80