Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 019

    Plus Kühlen & Spülen

    Immer das richtige Mittel

    Ohne Chemikalien läuft beim Spülen nichts / Für jeden Zweck bieten die Zulieferer die passenden Reiniger und Zusätze

    Beim Spülen dem Schmutz zu Leibe rücken: Dafür haben die Hersteller speziell abgestimmte Mittel entwickelt, die sich am Grad und der Art der Verschmutzung, am Material des Spülguts, an der Qualität des Wassers und weiteren Faktoren bemessen. Doch welche

    [5272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Blitzeblank ist das Ziel

    Ohne Chemikalien läuft in der Spülküche nichts / Für jeden Reinigungszweck bieten die Zulieferer das passende Mittel

    Stuttgart. Ihnen fehlt der Glanz teuren Edelstahls, sie taugen nicht als Prestigeobjekt - und dennoch sind sie in der gewerblichen Küche unverzichtbar. Reiniger und Spülzusätze verrichten ihre Dienste zuverlässig, zielgerichtet und immer umweltfreundlich

    [4943 Zeichen] € 5,75