Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2023 Seite 35

    Nonfood

    Klare Botschaften fördern die Akzeptanz

    Chancen und Hemmnisse beim Verkauf zirkulärer Nonfood-Produkte aus Verbrauchersicht – Studie von DHBW und LZ

    Hersteller und Handel wollen mehr Produkte nach den Regeln der Kreislaufwirtschaft in den Markt bringen. Doch was die Konsumenten davon halten, dazu gibt es nur wenig Erkenntnisse. Eine Befragung der DHBW Heilbronn in Kooperation mit der LZ gibt Aufschluss darüber, was Kunden bei Nonfood erwarten.

    [4385 Zeichen] Tooltip
    Wenige Kunden würden mehr bezahlen - Einstellung von Konsumenten, die zirkuläre Produkte wahrgenommen haben – Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 54

    Nonfood

    Preiswissen der Konsumenten wird zu wenig berücksichtigt

    Studie der Dualen Hochschule Baden-Württemberg offenbart Umsatzpotenziale im Geschäft mit Nonfood-Aktionsartikeln – Richtige Preissetzung als „Überlebensfrage“

    Im Handel seien Entscheidungen zur Preisfindung häufig nicht das Resultat eines systematischen Prozesses, monieren die DHBW-Branchenexperten Carsten Leo Demming und Carsten Kortum in ihrer aktuellen Forschungsarbeit.

    [6158 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2023 Seite 38

    Nonfood

    Die Zukunft gehört hybriden Messen

    Präsenzmessen sind durch virtuelle Alternativen nicht ersetzbar. Das ist das Ergebnis einer Studie der Dualen Hochschule Badenwürttemberg (DHBW). Die befragten Manager beklagen bei digitalen Events den Verlust des persönlichen Kontakts sowie zufällig

    [1155 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 42

    Nonfood

    Problemlöser für schwere Zeiten

    Retail Innovation Days der DHBW zu Veränderung im Handel – Themenschwerpunkt Nonfood – Aktuelle Marktdaten der GfK

    Die Duale Hochschule Baden-Württemberg fokussiert Nonfood bei den „Retail Innovation Days“ und zeigt dabei die aktuellen Herausforderungen auf.

    [3934 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 58

    Nonfood

    „Der Handel hat die Fäden gerne selbst in der Hand“

    Heilbronn. Nonfood-Einkäufer agieren als Gatekeeper. Mit deren Entscheidungskriterien befasst sich eine aktuelle Studie von Carsten Kortum, Professor an der Dualen Hochschule des Landes Baden-Württemberg (DHBW), Heilbronn.

    [3314 Zeichen] € 5,75