Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 17

    Extra Anuga 2015

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse GmbH

    „Die vegane Welle verstärkt sich“

    Der Anuga-Chef über die stärksten Trends in der Ernährungswirtschaft, Entwicklungen im Außer-Haus-Markt und Messeangebote für Gastronomen.

    [5002 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 065

    Schwerpunkt Anuga

    Neues Messekonzept für die Gastro-Branche

    Anuga Foodservice: Fachmesse verbindet Technik, Ausstattung sowie Lebensmittel- und Getränkeangebot – Umfassendes Rahmenprogramm

    Frankfurt. Mit der neuen Messe bietet die Koelnmesse in diesem Jahr eine eigenständige Plattform für die Gastronomie. Etwa die Hälfte der 6500 Anuga-Aussteller führen Waren für den Außer-Haus-Markt im Angebot, 180 dieser Unternehmen versammeln sich in Halle 7.

    [5833 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 65

    Schwerpunkt Anuga

    Neues Messekonzept für die Gastro-Branche

    Anuga Foodservice: Fachmesse verbindet Technik, Ausstattung sowie Lebensmittel- und Getränkeangebot – Umfassendes Rahmenprogramm

    Frankfurt. Mit der neuen Messe bietet die Koelnmesse in diesem Jahr eine eigenständige Plattform für die Gastronomie. Etwa die Hälfte der 6500 Anuga-Aussteller führen Waren für den Außer-Haus-Markt im Angebot, 180 dieser Unternehmen versammeln sich in Halle 7.

    [5832 Zeichen] € 5,75