Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 15

    industrie messen

    ANUGA 2023

    F&B-Newsim Visier

    Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodbranche in Köln. Auch Gastronomen wird bei der Messe viel geboten.

    [3943 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 42

    Messe ISM

    Die ISM bleibt ein Anlass zur Vernetzung

    Sweets Global Network und die Kölner Messe schaffen Rahmen zum Netzwerken am Abend

    Die vergleichsweise geringe Besucherzahl hat den Teilnehmern der ISM die Chance auf besonders ausgiebige Gespräche geboten. Etwa der Verband Sweets Global Network schaffte den Rahmen dafür.

    [1739 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 59,60

    Messe

    „Ideale Plattform für den Restart“

    Anuga Director Stefanie Mauritz freut sich, mit der weltgrößten Foodmesse nach allen Corona-Verwerfungen tatsächlich live gehen zu dürfen. Alle zehn Fachmessen sollen stattfinden, von 4.000 befragten Top-Einkäufern will die Hälfte an der hybrid konzipierten Messe ausschließlich physisch teilnehmen.

    [7432 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 09.09.2019 Seite 54,55,56,57

    Anuga

    Am Puls der Zeit

    Zehn Fachmessen mit einem Bündel an Trends und Innovationen: Vom 5. bis 9. Oktober 2019 heißt es Bühne frei für den 100. Geburtstag der Anuga in Köln. Die größte Food-Messe der Welt protzt zum Jubiläum mit einem Mega-Programm.

    [12629 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 032 bis 033

    Messen

    Für Foodies das Größte

    Globaler denn je präsentierte sich die diesjährige Anuga. Sage und schreibe 88 %, so die Quote ausländischer Aussteller – ein neuer Rekordwert. Gleichzeitig: mehr ausstellende Unternehmen als je zuvor. Veranstalter Koelnmesse meldet exakt 6.777 Aussteller und 155.000 Fachbesucher aus 187 Ländern, davon rd. 65 % internationales Publikum, nach 62 % vor zwei Jahren. Der weltweit größte und repräsentativste Food- Event: ein Musstermin für jeden Profi. www.anuga.de

    [8639 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 32,33

    Messen

    Für Foodies das Größte

    Globaler denn je präsentierte sich die diesjährige Anuga. Sage und schreibe 88 %, so die Quote ausländischer Aussteller – ein neuer Rekordwert. Gleichzeitig: mehr ausstellende Unternehmen als je zuvor. Veranstalter Koelnmesse meldet exakt 6.777 Aussteller und 155.000 Fachbesucher aus 187 Ländern, davon rd. 65 % internationales Publikum, nach 62 % vor zwei Jahren. Der weltweit größte und repräsentativste Food- Event: ein Musstermin für jeden Profi. www.anuga.de

    [8639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 021

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

    „Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

    Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 21

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

    „Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

    Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

    [4138 Zeichen] € 5,75