Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 131 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 0A4 bis 0A5

40 Jahre Ringhotels

„Wir sind niemals stehen geblieben“

Susanne Weiss, seit 2007 Geschäftsführender Vorstand der Ringhotels, beantwortet Fragen zur Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft des Vereins.

Frau Weiss, was ist das Erfolgsrezept der Kooperation Ringhotels, die gerade ihren 40. Geburtstag gefeiert hat? Es gibt kein einheitliches Erfolgsrezept. Wenn es so wäre, könnten wir uns unsere Gehaltsschecks wahrscheinlich selbst ausstellen. Eine gru

[15937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 0A6

40 Jahre Ringhotels

Bestseller à la Ringhotels

Um das Geschäft ihrer Mitgliedshäuser anzukurbeln, haben die Ringhotels schon früh spezifische Reiseprodukte entwickelt. 2012 wurde erstmals auch ein Tagungspaket zusammengeschnürt.

Anno 1978, fünf Jahre nach Gründung der Kooperation, entwickelten die Ringhotels ihr erstes markenspezifisches Produkt, die sogenannte „Spezial-Offerte“. Dahinter verbarg sich ein Paket-Angebot, das aus Übernachtung plus Verpflegung sowie Zusatzleistunge

[6301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 0A7

40 Jahre Ringhotels

Der Quality-Check gehört dazu

Vor und nach ihrem Beitritt zum Ringhotels e. V. werden die Aspiranten respektive die Mitglieder durch Mystery-Checks auf Herz und Nieren geprüft.

Ringhotels sind privat geführte, individuelle Häuser, in denen die Gäste ein durch die jeweiligen Betreiber und deren Personal individuell geprägter Service erwartet. Damit der Serviceumfang sowie dessen Qualität das von der Kooperation angestrebte Nivea

[6763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 0A8

40 Jahre Ringhotels

Was bringt die Mitgliedschaft?

Hier einige Hoteliersstimmen zu den Gründen für den Beitritt zu Ringhotels und den faktischen Vorteilen der Mitgliedschaft.

Peter Löw Ringhotel Loew’s Merkur (Nürnberg) Ringhotel seit 1994 Als Stadthotel in der Großstadt muss man im Firmenkundengeschäft mit der Kraft einer Marke auftreten. Die Ringhotelkooperation verbindet für uns besondere gastronomische Kompetenz

[6196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 0A8

40 Jahre Ringhotels

Soziales Engagement der Ringhotels

Die Ringhotels engagieren sich seit vielen Jahren sozial für Kinder in Not und arbeiten eng mit zwei gemeinnützigen Vereinen zusammen, die vor allem Kindern und Familien in schweren Zeiten Hilfe und eine unterstützende Hand anbieten. Das ganze Jahr üb

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 024

Aus- und Weiterbildung

Theorie trifft Praxis

Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Begriff

[2599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 24

Aus- und Weiterbildung

Theorie trifft Praxis

Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Beg

[2599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gute Küche ist für die Betten gut

Marketing Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn setzt auf kulinarische Events. Das stabilisiert die Auslastung.

ST. MICHAELISDONN. Auerochsen, Galloways, Hochlandrinder – rund 3000 Robustrinder weiden auf den mehr als 30.000 Hektar großen Flächen der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein. Einige davon kommen im Rahmen des Natur-Genuss-Festivals des Stiftungsland

[3891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gute Küche ist für die Betten gut

Marketing Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn setzt auf kulinarische Events. Das stabilisiert die Auslastung.

ST. MICHAELISDONN. Auerochsen, Galloways, Hochlandrinder – rund 3000 Robustrinder weiden auf den mehr als 30.000 Hektar großen Flächen der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein. Einige davon kommen im Rahmen des Natur-Genuss-Festivals des Stiftungs

[3891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Tandaradei im Schloss FREYBURG/Unstrut. Kultur und Gastronomie regionaltypisch für Touristen zu bündeln, hat man sich im Burgenlandkreis vorgenommen. Als Gallionsfigur dient dabei die heilige Elisabeth, Landgräfin von Thüringen, die 1225/26 auf der Ne

[2673 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter