Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 15,16

    Fachthema Kooperationen & Franchise

    So können Privathoteliers mithalten

    Strategie Kettenhotels beeindrucken oft mit nagelneuen Immobilien. Kooperationen helfen unabhängigen Gastgebern, eigene Vorteile besser zu vermarkten.

    Die Kettenhotellerie, einst vor allem in den Großstädten aktiv, dringt zunehmend auch in kleinere Städte und Urlaubsregionen vor. Die Kooperationshoteliers sind durchaus zuversichtlich, sich mit ihrem Angebot positiv von den Häusern großer Hotelkette

    [13585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 11

    ITB Rückblick

    ITB 2017: Was tut sich bei Ketten und Kooperationen?

    Messe-News Zahlreiche Hotelmarken haben sich wieder ein Stelldichein auf der Internationalen Tourismusbörse (ITB) in Berlin gegeben. Im Gepäck: Aktuelle Zahlen und die Pläne für dieses Jahr. Unisono im Fokus stehen Wachstum, Digitalisierung, neue Sta

    Worldhotels: Wachstumschancen und Stärkung des Vertriebs Gerade erst wurde Worldhotels von dem US-Unternehmen Associated Luxury Hotels gekauft. CEO Geoff Andrew (Foto rechts), der weiter als Chef an Bord bleibt, sagt: „Mit Associated Luxury Hotels

    [5442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 9

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Neue Ringhotels-Spitze Jan Pauls vom Ringhotel Munte in Bremen ist neuer Präsident und Bernd Kanzow vom Ringhotel Schorfheide in Joachimstal neuer Vizepräsident von Ringhotels. Die Hotelkooperation hat bei ihrer Jahreshauptversammlung in Bremen tu

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 9

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Schweiz tut sich schwer Hoteliers in der Schweiz rechnen mit einer schwierigen Sommer- und Wintersaison 2015/16. Das ist das Ergebnis einer Umfrage Hotelverbandes Hotelleriesuisse. Grund ist der starke Frsnken. Vor allem in der Ferienhotellerie er

    [1649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 009

    Markt und Management

    KOMPAKT

    B&B steigert Erlös Die französische Budgethotelgruppe B&B meldet für 2013 ein Umsatzplus von 9 Prozent auf 286,5 Mio. Euro. Der durchschnittliche Zimmerpreis belief sich – auf die ganze Gruppe gesehen – auf 53,05 Euro, der RevPar (Erlös pro verfügbare

    [1479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 9

    Markt und Management

    KOMPAKT

    B&B steigert Erlös Die französische Budgethotelgruppe B&B meldet für 2013 ein Umsatzplus von 9 Prozent auf 286,5 Mio. Euro. Der durchschnittliche Zimmerpreis belief sich – auf die ganze Gruppe gesehen – auf 53,05 Euro, der RevPar (Erlös pro verfüg

    [1479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Kurz notiert

    Ringhotels hat Pakete aufgelegt für Ausflüge mit dem Schaufelraddampfer auf Elbe, Kieler Förde, Bodensee oder Ammersee. Ausgangspunkt ist dabei jeweils ein Mitgliedshotel der Kooperation. Wer mit der historischen „Hohentwiel“ (Foto) über den Bodensee kre

    [1029 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Kurz notiert

    Ringhotels hat Pakete aufgelegt für Ausflüge mit dem Schaufelraddampfer auf Elbe, Kieler Förde, Bodensee oder Ammersee. Ausgangspunkt ist dabei jeweils ein Mitgliedshotel der Kooperation. Wer mit der historischen „Hohentwiel“ (Foto) über den Bodensee

    [1029 Zeichen] € 5,75