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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Alles neu im Restaurant

Investition Nach dreimonatigem Umbau präsentiert sich das Restaurant im Vitalhotel Ambiente komplett modernisiert. Als nächstes folgt die Bar.

Bad Wilsnack. Die Neugestaltung des Restaurants im Vitalhotel Ambiente wurde durch Kjubik Innenarchitektur Berlin realisiert. Dem Umbau voraus ging eine Analyse des Bestands, wobei Wünsche und Prioritäten von Hoteldirektorin Marlen Wege in Verbindung

[3128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Jellyfish macht dicht Hamburg. Das Hamburger Sterne-Restaurant Jellyfish schließt nach mehrfachen Einbrüchen und Vandalismus nach fast neun Jahren Mitte Mai seine Pforten. Das auf Fisch-Gerichte spezialisierte Restaurant unter Küchenchef Stefan Ba

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 11

ITB Rückblick

ITB 2017: Was tut sich bei Ketten und Kooperationen?

Messe-News Zahlreiche Hotelmarken haben sich wieder ein Stelldichein auf der Internationalen Tourismusbörse (ITB) in Berlin gegeben. Im Gepäck: Aktuelle Zahlen und die Pläne für dieses Jahr. Unisono im Fokus stehen Wachstum, Digitalisierung, neue Sta

Worldhotels: Wachstumschancen und Stärkung des Vertriebs Gerade erst wurde Worldhotels von dem US-Unternehmen Associated Luxury Hotels gekauft. CEO Geoff Andrew (Foto rechts), der weiter als Chef an Bord bleibt, sagt: „Mit Associated Luxury Hotels

[5442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian Herzog, Eigentümer und Betreiber Ringhotel Goldener Knopf, Bad Säckingen, und Pächter Schlosshotel Beuggen, Rheinfelden

„Ich kann machen, was ich will“

Der Privathotelier über sein Projekt Schloss Beuggen, seinen Weg als Unternehmer, die schwierige Suche nach Mitarbeitern, sein Verhältnis zu Portalen und darüber, wie er Beruf und Familie vereinbart.

Herzog: Ich bin sauer! Was ist passiert? Herzog: Die Telekom lässt mich hängen. Ich habe den bisherigen Anschluss von Schloss Beuggen eins zu eins übernommen, und sie schaffen es seit einer Woche nicht, ihn freizuschalten. Sie sind seit zehn

[7183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 11

ITB Rückblick

Kompakt

Seetel differenziert Hotels Unter dem neuen Logo Seetelhotels präsentierte sich die Seetel-Gruppe bei der ITB. „Wegen des ‚tel‘ in Seetel wurden wir manchmal mit einem Telekommunikationsunternehmen verwechselt“, so Geschäftsführer Rolf Seelige-Ste

[2352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Bremen

Wo die Chefs Chauffeur spielen

Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal so üb

[4925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Bremen

Wo die Chefs Chauffeur spielen

Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal s

[4925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Adler ist jetzt up to date

Investition Die Familie Ottenbacher hat 600.000 Euro in ihr traditionsreiches 4-Sterne-superior-Hotel gesteckt

ASPERG. Die Renovierungs- und Restaurierungsarbeiten im Hotel Adler Asperg sind abgeschlossen. Das 4-Sterne-superior-Haus hat für 600.000 Euro sein gastronomisches Angebot ausgeweitet und mit der neuen Gästelounge RichardZ sowie mit einer integrierten Ho

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Adler ist jetzt up to date

Investition Die Familie Ottenbacher hat 600.000 Euro in ihr traditionsreiches 4-Sterne-superior-Hotel gesteckt

ASPERG. Die Renovierungs- und Restaurierungsarbeiten im Hotel Adler Asperg sind abgeschlossen. Das 4-Sterne-superior-Haus hat für 600.000 Euro sein gastronomisches Angebot ausgeweitet und mit der neuen Gästelounge RichardZ sowie mit einer integrierte

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 030

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neu bei Ringhotels

Hotel Mutter Bahr schließt sich der Kooperation an

IBBENBÜHREN-UFFELN. Das Hotel Mutter Bahr im münsterländischen Ibbenbüren-Uffeln eröffnet unter neuer Flagge: Das 3-Sterne-superior-Haus hat sich der Kooperation Ringhotels angeschlossen. Den Mystery Check vor der Aufnahme hat das Hotel dank einer Großin

[1080 Zeichen] € 5,75

 
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