Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 6

    praxis

    Hygiene

    Mit oder ohne Zertifikat?

    Mit Corona sind die Hygiene-Ansprüche an die Branche noch höher als sonst. Welche Zertifizierungen es gibt, was sie kosten und ob sie überhaupt notwendig sind.

    Gäste und Kunden sind durch die Pandemie verunsichert. Eine unabhängige Zertifizierung steigert die Glaubwürdigkeit unserer Maßnahmen,“ sagt Dorint-Geschäftsführer Jörg Böckeler. Die Hotelgruppe war einer der ersten Kooperationspartner von Certified.

    [8828 Zeichen] Tooltip
    Ein Interview mit dem Hygienebeauftragten der Dorint-Gruppe lesen Sie hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite A7

    40 Jahre Ringhotels

    Der Quality-Check gehört dazu

    Vor und nach ihrem Beitritt zum Ringhotels e. V. werden die Aspiranten respektive die Mitglieder durch Mystery-Checks auf Herz und Nieren geprüft.

    Ringhotels sind privat geführte, individuelle Häuser, in denen die Gäste ein durch die jeweiligen Betreiber und deren Personal individuell geprägter Service erwartet. Damit der Serviceumfang sowie dessen Qualität das von der Kooperation angestrebte N

    [6763 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 0A7

    40 Jahre Ringhotels

    Der Quality-Check gehört dazu

    Vor und nach ihrem Beitritt zum Ringhotels e. V. werden die Aspiranten respektive die Mitglieder durch Mystery-Checks auf Herz und Nieren geprüft.

    Ringhotels sind privat geführte, individuelle Häuser, in denen die Gäste ein durch die jeweiligen Betreiber und deren Personal individuell geprägter Service erwartet. Damit der Serviceumfang sowie dessen Qualität das von der Kooperation angestrebte Nivea

    [6763 Zeichen] € 5,75