Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Karpfen ist ein Auslaufmodell

    Nachwuchsförderung Das Ringhotel Bokel-Mühle sammelt 7500 Euro an Spenden für den Berufsnachwuchs.

    BOKEL. Seit Jahrzehnten ist in Bokel der Karpfen König. Doch im 21. Jahrhundert droht dem einst zu Weihnachten und Silvester beliebten Speisefisch der Niedergang. „Kochfisch trifft nicht mehr den Geschmack der Zeit", sagte Rainer Erich anlässlich der tra

    [2932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Karpfen ist ein Auslaufmodell

    Nachwuchsförderung Das Ringhotel Bokel-Mühle sammelt 7500 Euro an Spenden für den Berufsnachwuchs.

    BOKEL. Seit Jahrzehnten ist in Bokel der Karpfen König. Doch im 21. Jahrhundert droht dem einst zu Weihnachten und Silvester beliebten Speisefisch der Niedergang. „Kochfisch trifft nicht mehr den Geschmack der Zeit", sagte Rainer Erich anlässlich der

    [2931 Zeichen] € 5,75