Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 166 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

afz - allgemeine fleischer zeitung 26 vom 26.06.2013 Seite 15

Praxis Marketing

Regionalität fordert Logistik

Neue Handelsstrukturen – Der Großhandel meistert die Entwicklung durch Geomarketing

Reilingen Deutsche Verbraucher greifen immer häufiger nach Lebensmitteln aus der Region. Der Großhandel begegnet der Entwickung mit dem sogenannten Geomarketing. Fast zwei Drittel der Endkunden achten beim Einkauf auf örtliche Produkte und greifen

[2309 Zeichen] Tooltip
Regionalität fordert Logistik - Vertriebswege , Absatzplanung
€ 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 26 vom 26.06.2013 Seite 015

Praxis Marketing

Werbung bedient heute andere Wünsche

26. Deutscher Lebensmittelrechtstag – Warum das Vermarktungskonzept Regionalität so erfolgreich ist

Wiesbaden Der Paradigmenwechsel in der Werbung ist allgegenwärtig. Das findet und begründet auch Geschäftsführer Jens Lönneker vom Rheingold Salon, dem an das Rheingold-Institut angeschlossenen Bereich für qualitative Markt- und Medienanalysen. Der Diplo

[3422 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 26 vom 26.06.2013 Seite 015

Praxis Marketing

Kreativität wird belohnt

Bewerbungsfrist für den begehrten PR-Preis läuft

Frankfurt Um gute Ideen und Engagement zum Produktmarketing der Innungen aber auch einzelner Fleischer zu honorieren, verleiht der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) den Rudolf-Kunze-PR-Preis in den Kategorien „Bestes Gesamtkonzept“, „Beste Einzelaktion“ u

[1007 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 26 vom 26.06.2013 Seite 015

Praxis Marketing

Regionalität fordert Logistik

Neue Handelsstrukturen – Der Großhandel meistert die Entwicklung durch Geomarketing

Reilingen Deutsche Verbraucher greifen immer häufiger nach Lebensmitteln aus der Region. Der Großhandel begegnet der Entwickung mit dem sogenannten Geomarketing. Fast zwei Drittel der Endkunden achten beim Einkauf auf örtliche Produkte und greifen dafür

[2309 Zeichen] Tooltip
Regionalität fordert Logistik - Vertriebswege , Absatzplanung
€ 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 7 vom 06.04.2013 Seite 20

Praxis Marketing

Trumpfkarte Regionalität richtig spielen

Tipp: Das Selbstverständliche als das Besondere inszenieren / Kopf und Bauch des Käufers ansprechen

Von Heike Kinkopf Das Bäckerhandwerk muss lernen, das Selbstverständliche als etwas Besonderes zu inszenieren“, mahnt Josef Hartmayer, Betriebsberater beim Württembergischen Landesinnungsverband. Für viele selbstverständlich ist beispielsweise der

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 07 vom 06.04.2013 Seite 020

Praxis Marketing

Trumpfkarte Regionalität richtig spielen

Tipp: Das Selbstverständliche als das Besondere inszenieren / Kopf und Bauch des Käufers ansprechen

Von Heike Kinkopf Das Bäckerhandwerk muss lernen, das Selbstverständliche als etwas Besonderes zu inszenieren“, mahnt Josef Hartmayer, Betriebsberater beim Württembergischen Landesinnungsverband. Für viele selbstverständlich ist beispielsweise der Bez

[5694 Zeichen] € 5,75

Der Handel Sonderpublikation Online Handel vom 27.03.2013 Seite 024

Praxis Marketing

KUNDENBETREUUNG

Echte Fans am Telefon

Wer bei Fashionette oder Wirkaufens anruft, bekommt schon mal von anderen Konsumenten Auskunft, die ihr Hobby zu Geld machen.

[4943 Zeichen] € 5,75

Der Handel Sonderpublikation Online Handel vom 27.03.2013 Seite 036

Praxis Marketing

SEO

Gefunden werden

Wenn der Webshop bei Google & Co. gefunden werden soll, muss der Onlinehändler bei der Optimierung einiges beachten.

[3019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 6 vom 23.03.2013 Seite 22

Praxis Marketing

Altes Gewächs in neuer Blüte

Bäckerei Stauss profiliert sich unter anderem mit einem Amaranth-Brot / Das Korn stammt aus regionalem Anbau

Von Ulrich Stökle Bäcker sind oft ängstlich und träge, probieren wenig Neues aus“, sagt Bäuerin Andrea Traub, die gemeinsam mit ihrem Mann den Biosphären-Bauernhof St. Josefsgut auf der Schwäbischen Alb betreibt. „Mit natürlichen Zutaten experimen

[6308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 06 vom 23.03.2013 Seite 022

Praxis Marketing

Altes Gewächs in neuer Blüte

Bäckerei Stauss profiliert sich unter anderem mit einem Amaranth-Brot / Das Korn stammt aus regionalem Anbau

Von Ulrich Stökle Bäcker sind oft ängstlich und träge, probieren wenig Neues aus“, sagt Bäuerin Andrea Traub, die gemeinsam mit ihrem Mann den Biosphären-Bauernhof St. Josefsgut auf der Schwäbischen Alb betreibt. „Mit natürlichen Zutaten experimentier

[6308 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter