Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 22

    extra kaffee & tee

    Drei Fragen an Patrice Wiedemann

    CEO Rancilio Group Deutschland und Initiator des Frankfurt Coffee Festivals

    1. Herr Wiedemann, vom 1. bis 3. Oktober findet das erste Frankfurt Coffee Festival in der Union Halle statt. Wie kamen Sie auf die Idee, ein weiteres Event zum Trendthema zu lancieren? Durch meine ehrenamtliche Tätigkeit im Vorstand der SCA Deut

    [2501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 2

    extra intergastra 2020

    Interview

    „Netzwerken ist der Kern der Messe“

    Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra, verrät, worauf es bei der Messe wirklich ankommt, was es in diesem Jahr Neues gibt und wie es zur Kooperation mit der IKA/Olympiade der Köche kam.

    [7314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 30

    Lieferanten/Messen

    Interview: Ernst Georg Hahn, Initiative mittelständischer deutscher Zulieferer

    Deutsche Hotels können profitieren

    Der Key Account Manager bei Fachingen Heil- und Mineralbrunnen spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Bedeutung von Klimawandel und Nachhaltigkeit für die Branche sowie den Zweck der Initiative.

    [5755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 8,9

    Top Supply

    Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros und Allinvos, und Tommi Huuhtanen, Direktor Zentraleinkauf und Prokurist Progros

    „Der Einkauf braucht mehr Strategie“

    Der Geschäftsführer und der Direktor des Zentraleinkaufs sprechen mit Bernhard Eck und Katharina Ott über den Einkauf der Zukunft, ungenutzte Potenziale und die Emotionalität der Branche.

    Die Progros hat nun schon den fünften Einkaufskongress Top Supply auf die Beine gestellt. Was hat sich seit der letzten Veranstaltung vor drei Jahren getan? Gibt es neue Themen? Jochen Oehler: Wir tauchen diesmal deutlich tiefer ins Einkaufsmanage

    [16699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 028

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Interview: Claudia Johannsen, Objektleiterin der Internorga

    „Auch für uns ist Nachhaltigkeit ein Ziel“

    Die Internorga-Chefin über gesellschaftliche Themen, neue Produkte und Veranstaltungen auf der Messe sowie die Stimmung in der Branche.

    [6399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 28

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Interview: Claudia Johannsen, Objektleiterin der Internorga

    „Auch für uns ist Nachhaltigkeit ein Ziel“

    Die Internorga-Chefin über gesellschaftliche Themen, neue Produkte und Veranstaltungen auf der Messe sowie die Stimmung in der Branche.

    [6399 Zeichen] € 5,75