Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 44

    Schwerpunkt Grüne Woche

    Interview

    „Die Food-Branche ist innovativ und zukunftsorientiert“

    Welche Themen stehen im Fokus der Grünen Woche? Die Veranstaltungsagenda zur Grünen Woche umfasst eine breite Themenvielfalt. Sie reicht von Nachhaltigkeit über Klimaschutz bis hin zu Ernährungssicherheit und globalen Herausforderungen. Das Global F

    [5311 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 49

    Messe Internationale Grüne Woche

    „Die digitale Zukunft hat längst begonnen“

    Die Internationale Grüne Woche wird aufgrund der Corona-Pandemie 2021 digital stattfinden. Wie groß ist die Herausforderung gewesen, ein digitales Konzept umzusetzen? Angesichts der Corona-Pandemie hatten wir das Konzept für die IGW 2021 von vorn

    [3062 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2015 Seite 50

    Länderreport Thüringen

    „Kooperationen entlang der Wertschöpfungskette schaffen neue Absatzwege “

    Frau Keller, Sie sind die erste Linke Agrarministerin in Thüringen. Welche Schwerpunkte setzen Sie in Ihrer Amtszeit? Wichtige Schwerpunkte sind unter anderem der Ausbau regionaler Wertschöpfungsketten und die Stärkung der Direktvermarktung. Koope

    [2960 Zeichen] € 5,75