Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 24,25

    Dialoge

    Nachhaltigkeit im Fast-Food-Sektor

    Max Burgers ist die älteste Burgerkette Schwedens. Schon 2008 wies das Unternehmen den CO2-Abdruck aller Produkte auf der Speisekarte aus. Bis 2022 soll jedes zweite verkaufte Gericht ohne Rindfleisch sein. Darüber sprachen wir mit Jonas Mårtensson, Leiter der Produktentwicklung und Chefkoch bei Max Burgers.

    [4673 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 20,21

    Dialoge

    Frische Brise und kurze Wege

    Jens Stacklies ist nicht nur zusammen mit Ehefrau Taika Inhaber eines breit aufgestellten, erfolgreichen Gastro-Imperiums mit Homebase an der Elbe. Der waschechte Hamburger Jung verfügt durch sein Engagement in diversen Branchen- und Wirtschaftsgremien obendrein über Know-how aus erster Hand, welche Treiber die Internorga-Stadt nun schon länger zur Boomtown machen. Und kann profund abschätzen, ob und wie der Hype weiter anhält. www.stacklies.de UV

    [6711 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 020 bis 021

    Dialoge

    Frische Brise und kurze Wege

    Jens Stacklies ist nicht nur zusammen mit Ehefrau Taika Inhaber eines breit aufgestellten, erfolgreichen Gastro-Imperiums mit Homebase an der Elbe. Der waschechte Hamburger Jung verfügt durch sein Engagement in diversen Branchen- und Wirtschaftsgremien obendrein über Know-how aus erster Hand, welche Treiber die Internorga-Stadt nun schon länger zur Boomtown machen. Und kann profund abschätzen, ob und wie der Hype weiter anhält. www.stacklies.de UV

    [6710 Zeichen] € 5,75