Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

service beruf & karriere

5 Fragen zum Heilbronn Hospitality Symposium

Professor Buer, am 11. November findet das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Welchem Schwerpunkt widmen Sie sich diesmal? Wir diskutieren das Thema „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwisch

[1457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 4

aktuelles

40 Jahre HDV / 10 Jahre DHNp

Outstanding: Finale am Strand

Drei Nachwuchstalente, zwei Jubiläen und ein Sieger: Das feierten HDV und ahgz mit einem Sommerfest an der Ostsee. 180 Gäste kamen – und fanden die Hoffnung auf ein New Normal.

[5485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Prof. Dr. Christian Buer, Head of Tourism Management, Hochschule Heilbronn

„Wo sind die Pain Points?“

Das diesjährige Heilbronn Hospitality Symposium dreht sich um disruptive Technologien. AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht mit Prof. Christian Buer über Themen und Programm.

[6320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Lisa Aenis, Projektleiterin von Hotalents

Die junge Generation hat eine Stimme

Hotalents, die Initiative für junge Hotelnachwuchskräfte, ist diesmal beim Deutschen Hotelkongress in Berlin dabei. AHGZ-Autorin Antje Urban hat nachgefragt, was die Kongressteilnehmer dort erwartet und welche Themen die Macher vorantreiben wollen.

Frau Aenis, nach der Kongress-Premiere ist Hotalents bereits den Kinderschuhen entwachsen. Sie werden nächstes Jahr schon als Programmpunkt auf dem Deutschen Hotelkongress auftreten, wie kam es dazu? Aenis: Das ist eine große Entwicklung in sehr k

[5638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 4

Aktuelles

„Wir verkaufen uns unter Preis“

Positionierung Bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung diskutierte eine hochkarätige Runde darüber, wie das Image der Branche verbessert werden kann.

Berlin. Warum geben die Menschen in Deutschland vergleichsweise wenig Geld für Essen und Hotels aus? Auf einer Podiumsdiskussion bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung Deuschland (HDV) illustrierte Moderator Hajo Schumacher das mit einem

[5254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 25

Ausbildung & Karriere

Interview: Lisa Aenis, Assistentin der Geschäftsführung, Palatin Kongresshotel Wiesloch und Projektleiterin „Hotalents“

„Die junge Generation kann vieles sehr gut“

Am 26. Februar findet im Kongresshotel Palatin in Wiesloch zum ersten Mal ein Kongress für junge Hoteltalente statt. Projektleiterin Lisa Aenis spricht mit AHGZ-Autorin Antje Urban über die Idee dahinter, Programmpunkte und ihre ganz persönliche Erwa

Endlich gibt es ein Forum, indem der Fachkräfte-Nachwuchs der Branche sich miteinander austauschen kann und Gehör findet bei den „alten Hasen“. Wie kam es zu dieser Idee? Aenis: Ich bin viel mit meinem Chef, Klaus Michael Schindlmeier, unterwegs a

[5665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite IV, V

Karriere Spezial

Alles rund um Einstieg, Job und Karriere

Programm Die Karrierewelt von AHGZ & fvw holt Personaler von 25hours Hotels, Generator Hostels, Intercontinental und Steigenberger Hotels auf die Bühne. Dazu gibt’s Jobangebote und Bewerbermappen-Checks.

Berlin. Vom 9. bis 13. März ist es soweit. Dann wird die Leitmesse der internationalen Reisebranche, die ITB Berlin, wieder zum Karriere-Sprungbrett: Zentraler Treffpunkt für Einstieg, Job und Karriere in Touristik und Hotellerie ist dabei das ITB Ca

[7066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite IV

Karriere Spezial

Speed-Dating mit dem Mentor

Christina Warter (27) war im Januar beim ersten Mentoren-Symposium „Meet the Best“ der FBMA dabei. Zur ITB Karrierewelt wird sie am Freitag, 6. März, im Gespräch mit Accor-Deutschland-Chef Michael Mücke über ihre Erfahrungen sprechen. Wir haben sie vorab befragt.

[2443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 0IV

Karriere Spezial

Speed-Dating mit dem Mentor

Christina Warter (27) war im Januar beim ersten Mentoren-Symposium „Meet the Best“ der FBMA dabei. Zur ITB Karrierewelt wird sie am Freitag, 6. März, im Gespräch mit Accor-Deutschland-Chef Michael Mücke über ihre Erfahrungen sprechen. Wir haben sie vorab befragt.

[2443 Zeichen] € 5,75

 
weiter