Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 43

    Schwerpunkt Grüne Woche

    Essen in Krisensituationen

    Grüne Woche präsentiert Trends und Innovationen – Politische Herausforderungen im öffentlichen Scheinwerferlicht

    Die Fachmesse präsentiert nicht nur neue und traditionelle Produkte. Sie ist eine zentrale Plattform für Innovationen und politische Themen rund um die Lebensmittelbranche.

    [3360 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 44

    Schwerpunkt Grüne Woche

    Interview

    „Die Food-Branche ist innovativ und zukunftsorientiert“

    Welche Themen stehen im Fokus der Grünen Woche? Die Veranstaltungsagenda zur Grünen Woche umfasst eine breite Themenvielfalt. Sie reicht von Nachhaltigkeit über Klimaschutz bis hin zu Ernährungssicherheit und globalen Herausforderungen. Das Global F

    [5311 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 44

    Schwerpunkt Grüne Woche

    Regionale Fülle in Deutschland

    Bundesländer zeigen auf der Grünen Woche das Können heimischer Lebensmittelhersteller

    In Deutschland gibt viele kulinarische Spezialitäten. So unterschiedlich wie die Regionen ist auch die Küche. Zwölf Bundesländer zeigen auf dem Berliner Messegelände, was deutsche Regionen zu bieten haben.

    [4192 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 43

    Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

    Antwort auf multiple Krisen

    Internationale Grüne Woche wartet auf mit Spezialitäten und thematisiert nachhaltigen Gestaltungsprozess der Ernährungsbranche

    Die Internationale Grüne Woche findet wieder vor Ort in Berlin statt. Zuvor hatte die Covid-Pandemie die Messe ins Digitale verwiesen und zum Pausieren gezwungen. Vom 20. Januar dreht sich zehn Tage lang alles ums Essen, Nachhaltigkeit und Politik.

    [3416 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 45

    Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

    Landwirtschaft zwischen Realität und Anforderung

    Ein Erlebnisbauernhof will Besuchern der Grünen Woche die Arbeit eines Agrarbetriebs näherbringen – Gesprächsrunden diskutieren aktuelle Themen der Branche

    Unter dem Motto „Ernährung sichern und Natur schützen“ zeigen Aussteller auf der Grünen Woche, wie es der Landwirtschaft gelingen kann, die Versorgung mit Lebensmitteln sicherzustellen und gleichzeitig Tierschutz umzusetzen.

    [2311 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 49

    Messe Internationale Grüne Woche

    „Die digitale Zukunft hat längst begonnen“

    Die Internationale Grüne Woche wird aufgrund der Corona-Pandemie 2021 digital stattfinden. Wie groß ist die Herausforderung gewesen, ein digitales Konzept umzusetzen? Angesichts der Corona-Pandemie hatten wir das Konzept für die IGW 2021 von vorn

    [3062 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2018 Seite 56

    Länderreport Thüringen

    Branchen-Event in Erfurt

    Mitteldeutscher Ernährungsgipfel Mit interaktiver App

    Erfurt. Der Mitteldeutsche Ernährungsgipfel widmet sich dem Thema Automatisierung und Individualisierung in der Lebensmittelproduktion.

    [2065 Zeichen] € 5,75