Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 19

    spezial ambiente

    Fachmesse

    Trends, Know-how & Networking

    Bei der Konsumgütermesse Ambiente in Frankfurt gibt es erstmals eine eigene HoReCa-Halle und ein anspruchsvolles Academy-Programm.

    Die Ambiente, die weltweit führende Messe für Konsumgüter, nimmt verstärkt Kurs auf die Hotellerie und Gastronomie: Vom 7. bis 11. Februar finden Gastro-Profis in Frankfurt alle Trends und Neuheiten rund um den gedeckten Tisch und zwar gebündelt in d

    [3796 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 22

    spezial ambiente

    Rahmenprogramm

    Inspirationen aus aller Welt

    Bei der ersten Auflage der HoReCa-Academy geht es um internationale und nationale Hospitality-Trends, Gastro-Marketing und kunstvolle Tischdekorationen.

    Wie sehen die aktuellen Entwicklungen im Gastraum aus? Welche Trends bewegen die Hotellerie und Gastronomie? Und welchen Einfluss hat eigentlich die Wahl des Geschirrs auf das Erlebnis beim Essen? Antworten auf diese und andere Fragen finden Gastr

    [6791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Extra

    Vorschau auf die Hoga 2011

    Gastlichkeit kennt keine Grenzen

    Fachmesse B_free informiert über Barrierefreiheit in Hotellerie und Gastronomie / Kongress schlägt Brücke zwischen Design und Funktionalität

    NÜRNBERG. Die Bevölkerung wird immer älter. Bis 2020 wird die Gruppe der über 55-Jährigen die größte Bevölkerungsgruppe in Deutschland sein. Nach Prognosen des Statistischen Bundesamtes wird sich die Zahl der 80-Jährigen und Älteren bis zum Jahr 2050 sog

    [4678 Zeichen] € 5,75