Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 021 bis 022

Extra Vorschau Internorga 2014

Die ganze Welt der Gastlichkeit

Fachmesse Vom 14. bis 19. März zeigen sich bei der 88. Internorga mehr als 1200 Aussteller. Neu dieses Jahr sind die Eis-Welt und die Pizzabäcker-EM.

HAMBURG. Produkte, Innovationen, Trends – bei der 88. Internorga ist für jeden Gastronomen oder Hotelier etwas dabei. „Wir freuen uns, auf der Internorga 2014 mehr Highlights denn je präsentieren zu können“, sagt Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Gesch

[6597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 21,22

Extra Vorschau Internorga 2014

Die ganze Welt der Gastlichkeit

Fachmesse Vom 14. bis 19. März zeigen sich bei der 88. Internorga mehr als 1200 Aussteller. Neu dieses Jahr sind die Eis-Welt und die Pizzabäcker-EM.

HAMBURG. Produkte, Innovationen, Trends – bei der 88. Internorga ist für jeden Gastronomen oder Hotelier etwas dabei. „Wir freuen uns, auf der Internorga 2014 mehr Highlights denn je präsentieren zu können“, sagt Bernd Aufderheide, Vorsitzender der G

[6597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 025

Extra Vorschau Internorga 2014

So is(s)t die Zukunft

Kongresse Im Rahmenprogramm der Messe genießen Foodservice-Forum und Veranstaltungen der GV-Branche einen hohen Stellenwert.

HAMBURG. Zur Internorga erwartet die Besucher in diesem Jahr wieder ein hochkarätiges Kongressprogramm. Besonderes Highlight ist der Motivationsvortrag von Torwart-Legende Oliver Kahn im Rahmen des Internationalen Foodservice-Forums, zu dem wieder mehr a

[3774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 25

Extra Vorschau Internorga 2014

So is(s)t die Zukunft

Kongresse Im Rahmenprogramm der Messe genießen Foodservice-Forum und Veranstaltungen der GV-Branche einen hohen Stellenwert.

HAMBURG. Zur Internorga erwartet die Besucher in diesem Jahr wieder ein hochkarätiges Kongressprogramm. Besonderes Highlight ist der Motivationsvortrag von Torwart-Legende Oliver Kahn im Rahmen des Internationalen Foodservice-Forums, zu dem wieder me

[3774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 028

Extra Vorschau Internorga 2014

Verbände zeigen Flagge

Forum Gastgewerbe Lounge, Disco, Wettbewerbe und Fachvorträge über Arbeitsrecht und Hygiene.

HAMBURG. Eigentlich sollte in diesem Jahr ein kleines Jubiläum gefeiert werden. Doch im 20. Jahr seines Bestehens fällt der Wettbewerb um den Großen Preis der Köche der Walter und Margarete Müller Stiftung im Rahmen der Internorga aus. Im Obergeschoss de

[3657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 28

Extra Vorschau Internorga 2014

Verbände zeigen Flagge

Forum Gastgewerbe Lounge, Disco, Wettbewerbe und Fachvorträge über Arbeitsrecht und Hygiene.

HAMBURG. Eigentlich sollte in diesem Jahr ein kleines Jubiläum gefeiert werden. Doch im 20. Jahr seines Bestehens fällt der Wettbewerb um den Großen Preis der Köche der Walter und Margarete Müller Stiftung im Rahmen der Internorga aus. Im Obergeschos

[3657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 034

Extra Vorschau Internorga 2014

Gesundes zum Mitnehmen

Snacks Der moderne Imbiss ist nicht nur bekömmlich und fettarm, sondern nimmt auch auf Allergiker Rücksicht.

HAMBURG. Das Zauberwort heißt „Fast Casual“ – nicht nur schnell und praktisch muss die Verpflegung unterwegs sein, sondern ebenso frisch, schmackhaft, gesund und leicht. Wer sich auf die Schnelle unterwegs etwas zu essen besorgen möchte, muss schon lange

[3555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 34

Extra Vorschau Internorga 2014

Gesundes zum Mitnehmen

Snacks Der moderne Imbiss ist nicht nur bekömmlich und fettarm, sondern nimmt auch auf Allergiker Rücksicht.

HAMBURG. Das Zauberwort heißt „Fast Casual“ – nicht nur schnell und praktisch muss die Verpflegung unterwegs sein, sondern ebenso frisch, schmackhaft, gesund und leicht. Wer sich auf die Schnelle unterwegs etwas zu essen besorgen möchte, muss schon l

[3555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 035

Extra Vorschau Internorga 2014

Von Teig, Creme & Co.

Backwaren und Patisserie In den Bäcker- und Konditoren-Hallen lernen Gastronomen selbst zu backen. Außerdem finden sie pfiffige Snacks, Kuchen, Törtchen und alles fürs Eis.

HAMBURG. Nicht nur für Bäcker und Konditoren, sondern auch für Gastronomen und Hoteliers interessant: Die größte Halle der Leitmesse Internorga und eine weitere Halle (Hallen B6 und B6.1) widmen sich ganz den Backwaren und ihrer Herstellung. Hier präsent

[3531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 35

Extra Vorschau Internorga 2014

Von Teig, Creme & Co.

Backwaren und Patisserie In den Bäcker- und Konditoren-Hallen lernen Gastronomen selbst zu backen. Außerdem finden sie pfiffige Snacks, Kuchen, Törtchen und alles fürs Eis.

HAMBURG. Nicht nur für Bäcker und Konditoren, sondern auch für Gastronomen und Hoteliers interessant: Die größte Halle der Leitmesse Internorga und eine weitere Halle (Hallen B6 und B6.1) widmen sich ganz den Backwaren und ihrer Herstellung. Hier prä

[3531 Zeichen] € 5,75

 
weiter