Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 12

    intergastra

    TASTE & TALK

    Brainfood und Soulfood für alle

    In der Hospitality Lounge der ahgz ging es um Trends, die die Branche bewegen. Auf der Bühne an drei Messetagen: Experten für Ernährung, Interieur, Recruiting, Pop-up- und Eventgastronomie. Dazu: Feine Happen der kulinarischen Partner.

    [5332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 13

    intergastra

    MESSEBILANZ

    Stuttgart zeigt Flagge

    Die Intergastra 2024 war ein Erfolg – mit starker Zahl, positiver Resonanz und einem Programm, das Zeichen setzte.

    Rund 88.000 Besucher meldet die Messe Stuttgart für ihre soeben zu Ende gegangene Fachmesse Intergastra. Nach vierjähriger, pandemiebedingter Pause und in für die Gastronomie schwieriger Zeit eine mehr als beachtliche Zahl. Intergastra-Projektleiter

    [4980 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Messe gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 12

    intergastra

    FACHMESSE

    Branchentreff im Süden

    Die Stuttgarter Intergastra versammelt ein weiteres Mal das Who’s who der Zulieferer, Dienstleister und gastgewerblichen Unternehmer. Die ahgz und ihre Schwesterpublikationen zeigen mit einem eigenen Programm Flagge.

    [4299 Zeichen] Tooltip
    Mehr Infos zu Taste & Talk und zum Programm gibt es hier.
    € 5,75

    food service 1 vom 06.01.2020 Seite 52,53

    Intergastra

    Olympia-Fieber

    1.400 Aussteller laden auf der Intergastra in Stuttgart vom 15. bis 19. Februar 2020 zum Catwalk der Innovationen ein. Besonderes Highlight: Erstmals findet die IKA/Olympiade der Köche auf der Messe statt.

    [7392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 35

    Intergastra

    Warum gibt es Preiskämpfe trotz guter Konjunktur?

    Pricing AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann diskutiert mit Hoteliers über Mindestlohn, Rabatte und andere heiße Eisen.

    Stuttgart. Die Hoteliers bleiben trotz Bürokratie, Fachkräftemangel und Terrorgefahr optimistisch. Die Branche boomt und ein Ende ist nicht in Sicht. Das war der Tenor eines Panels mit Hoteliers, geleitet von Rolf Westermann bei Fokus Hotel auf der I

    [1561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 35

    Intergastra

    Frauenpower auf der Bühne

    Podiumsdiskussion Frauen im Gastgewerbe haben oft ähnliche Probleme – da hilft der Austausch und das Wissen, nicht allein zu sein. Themen wie Selbstmanagement und Nachfolge bewegen Unternehmerinnen.

    Frauen managen oft nicht nur ihr Hotel oder Restaurant, sondern auch ihre Familie. Gerade im Gastgewerbe, wo die Mehrzahl der Betriebe maximal fünf Mitarbeiter haben, sind diese Bereiche nicht leicht zu trennen. Bei der Podiumsdiskussion „Die Powerfr

    [3898 Zeichen] € 5,75