Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 016

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

1. Deutscher Wellness Gipfel Wie können sich konventionelle Spa-Wellness-Anbieter für die Zukunft rüsten? Wie sind die wirtschaftlichen Chancen im Wachstumsmarkt Gesundheit? Und was kann Deutschland in puncto Wellness noch von Österreich lernen? Diesen

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Spa Management Profi Workshop Praxis- und umsatzrelevante Management-Werkzeuge für ein modernes Spa sind Thema des Spa Management Profi Workshops, den die Unternehmensberatung Rizzato Spa Consulting auf dem Pino Campus in Hamburg anbietet. Der Fokus lie

[4470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Umgang mit schwierigen Kunden Viele Mitarbeiter sehen Beschwerden von Gästen als persönlichen Angriff, dabei sind sie nur ein Zeichen für unerfüllte Bedürfnisse der Gäste. Im Seminar "Umgang mit schwierigen Kunden" wird Fach- und Führungskräften der ric

[4406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Yield- und Revenue-Management Zimmer mit höheren Gewinnen zu verkaufen, ist das Ziel von Yield- und Revenue-Management. Im Seminar am 19. und 20. Juli lernen die Teilnehmer in der Wihoga Dortmund, wie sie eine Ertragsmaximierung und optimale Kapazitätsa

[4314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

1. Mice Summit Hotellerie Wie können Hotels in Zukunft mehr Geschäft mit Mice- und Firmen-Kunden machen? Was erwarten Meetingplaner künftig von ihren Hotelpartnern? Antworten darauf liefert der 1. Mice Summit Hotellerie. Mehr als 30 Branchenvertreter pr

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

1. Mice Summit Hotellerie Wie können Hotelgesellschaften und Hoteliers in Zukunft mehr Geschäft mit Mice- und Firmen-Kunden machen? Was erwarten Meetingplaner und Eventmanager künftig von ihren Hotelpartnern? Antworten darauf liefert der 1. Mice Summit

[4369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 019

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

OHG-Forum Bier als Umsatzbringer, innovative Freizeitangebote und Service-Kamasutra - das sind nur einige der Themen, die beim 2. Ortenauer Hotellerie- und Gastronomie-Forum unter dem Motto "Mehr Erfolg durch Professionalität" vorgestellt werden. Mit d

[2984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Lacher Hausmesse Einen Überblick über aktuelle Trends und moderne Küchentechnologie präsentiert die Lacher Hausmesse vom 19. bis 21. April in Darmstadt. Gastronomen finden dort an drei Messetagen auf zwei Etagen eine Vielfalt an Gastronomiebedarf, angef

[4411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Slow Food Gutes und regionales Essen, das Qualität und Genuss über das reine Sattwerden stellt - das ist das Motto der Slow-Food-Messe in Stutttgart. Am Fachbesuchertag am Donnerstag finden zahlreiche Vorträge statt, die der neuen Konsumentengruppe der

[1937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Innstolz Frischdienst Fachmesse Vom 12. bis 13. April findet in Deggendorf die Trendschau für Lebensmittelspezialitäten aus Südbayern und Oberösterreich statt. 90 Aussteller der Frische- und Tiefkühlbranche zeigen ihre aktuellen Trends und Lebensmittela

[2024 Zeichen] € 5,75

 
weiter