Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 103 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 95

Termine

November

Messe Iss Gut, Leipzig. Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk. Veranstalter: Leipziger Messe, Leipzig. Tel.: 0341.678-8989, info@iss-gut-leipzig.de, www.iss-gut-leipzig.de 3.-5.11. Kongress FachtagungKita-undSchulverpflegung,Leipzig.Te

[3518 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2019 Seite 85

Termine

Oktober

Messe Anuga, Köln. Weltleitmesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. 10 Fachmessen unter einem Dach. Veranstalter: Koelnmesse und Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH), Berlin. Tel.: 01806 002 200, anuga@visitor.koelnmesse.d

[3436 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 79

Termine

August September

Kongress Snack '19, Wiesbaden. Kleine Mahlzeiten, großer Anspruch: Gesund. Lecker. Instagrammable. Teilnahmegebühr: 749 € bzw. 1.199 € zzgl. MwSt. (ab dem 3. Teilnehmer eines Unternehmens 50 % Rabatt). Info: dfv Conference Group, Frankfurt am Main. T

[3788 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 73

Termine

Mai

Seminar Küchenpraxis leicht gemacht, Edertal. Teilnahmegebühr: 355 € bzw. 315 € (UGB-Mitglied). Info: Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e. V. (UGB), Wettenberg. Tel.: 0641.80896-0, info@ugb.de, www.ugb.de 3.-5.5. Messe BGMpro, Köln. Fac

[3651 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 111

Termine

April

Kongress ZNU-Zukunftskonferenz, Berlin. Zero emission, zero waste & Co.– Nachhaltigkeitsstrategien bei Handel und Herstellern. Teilnahmegebühr: 845 €. Info: Universität Witten/Herdecke. Tel. 02302.926-545, znu@uni-wh.de, www.uni-wh.de 2.-3.4. Me

[3672 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 69

Termine

März

Seminar Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten, Bad Nauheim. Teilnahmegebühr: 190 € bzw. 171 € (VKD-Mitglieder). Info: Verband der Köche Deutschlands e.V., Frankfurt am Main. Tel.: 069.630006-0, koeche@vkd.com, www.vkd.com 8.3. Seminar Ve

[3724 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 83

Termine

Termine

November Kongress Profiforum Vegan, Köln. Von vegan zu pflanzenbasiert: Plant-Based-Concepts für Gastronomie und Handel. Die Teilnahme ist kostenfrei. Info: Koelnmesse. Tel.: 0221.821-2814, veganfach@koelnmesse.de, www.veganfach.de 2.11. Messe

[3637 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 83

Termine

Termine

OKTOBER Seminar Bio-Außer-Haus-Verpflegung in Dänemark, Berlin. Erfolgsmodell für eine gesunde, attraktive und nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung. Info: a'verdis, Münster. Tel.: 0251.980-1224, info@a-verdis.com, www.a-verdis.com 1.10. Messe

[3541 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 71

Termine

Termine

September Seminar Pierre Lingelser – Der süße Gipfel der Kochkunst, Frankfurt am Main. Die süßen Geheimnisse des Aromen-Jongleurs in einem Kreativ-Workshop für alle Sinne. Teilnahmegebühr: 290 € zzgl. MwSt. Info: Nestlé Professional Service Center

[3697 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 107

Termine

Termine

April Messe Markt des guten Geschmacks, Stuttgart. Die Slow Food Messe. Ideeller Träger: Slow Food Deutschland e.V. Veranstalter: Landesmesse Stuttgart. Fon: 0711.18560-0, info@messe-stuttgart.de, www.messe-stuttgart.de 5.-8.4. Messe Food Spi

[3538 Zeichen] € 5,75

 
weiter