Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 85

    Termine

    Termine

    Oktober Kongress Wie is(s)t der Gast von morgen?, München. Im Fokus stehen zukünftige Trends und Qualitätsprodukte. Die Teilnahme ist kostenfrei. Info: Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn), Kulmbach. Fon: 09221.40782-38, stephanie.hund@KErn.Bayer

    [3820 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 83

    Termine

    Termine

    Oktober Seminar Vegan für alle?, München. Ein Ernährungstrend in der Diskussion. Teilnahmegebühr: 150 € (Frühbucher bis 16.9.) bzw. 200 €. Info: KErn Kompetenzzentrum für Ernährung, Freising. Fon: 089.2182-2484, Malte.Rubach@stmelf.bayern.de, www

    [3825 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 71,72,73

    Messe

    Für Foodies das Größte

    Die Anuga präsentierte sich globaler denn je. Die Aussteller kamen zu 88 Prozent aus dem Ausland. Gleichzeitig präsentierten sich so viele Unternehmen wie nie zuvor. Das weltweit größte und repräsentativste Food-Event bleibt ein Musstermin für jeden Profi.

    [7837 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 56,57,58,59

    Messen

    Gestärktes Foodservice-Profil

    Global der fachliche Food-Event schlechthin: Vom 5. bis 9. Oktober findet in Köln die 32. Ausgabe der Anuga statt. Rd. 6.700 Anbieter aus ca. 100 Ländern werden dem internationalen Fachpublikum auf knapp 290.000 qm Ausstellungsfläche ihre Produkte und Dienstleistungen präsentieren. Nach bewährtem Prinzip vereint die Weltleitmesse der Ernährung zehn Fachmessen unter einem Dach – wieder dabei nach gelungener Premiere vor zwei Jahren ist die Anuga FoodService. Hier finden Foodservice-Profis maßgeschneiderte Angebote und ein reichhaltiges Lern- und Eventprogramm. MW

    [10145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 49,50

    Schwerpunkt Anuga

    „Aktuell sind wir auf der Sonnenseite“

    Kölner Messehallen komplett ausgebucht – Rund 6500 Aussteller aus über 100 Ländern – Foodservice als neue Fachmesse

    Köln. In wenigen Tagen, am Samstag, dem 8. Oktober, öffnen sich die Hallentore für die weltgrößte Ernährungsmesse unter dem Motto „Taste the Future“. Mit dem verantwortlichen Koelnmesse-Manager Peter Grothues sprach die LZ über Innovationen, Trends und die Positionierung der Anuga.

    [9086 Zeichen] € 5,75