Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 103

    Termine

    Termine

    April Seminar Das 1x1 des Küchenmanagements, München. Managen für beste Organisation und Wirtschftlichkeit. Teilnahmegebühr: 249 € bzw. 224 € (PEG-Mitglied). Info: PEG Servicegesellschaft, München. Fon: 089.623002-30, anmeldung@peg-dieakademie.de,

    [3640 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 109

    Termine

    Termine

    Messe Markt des guten Geschmacks, Stuttgart. Die Slow Food Messe. Ideeler Träger: Slow Food Deutschland e.V. Veranstalter: Landesmesse Stuttgart. Fon: 0711.18560-0, info@messe-stuttgart.de, www.messe-stuttgart.de 31.3.-3.4. Messe Hotel & Gast,

    [3644 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 107

    Termine

    TERMINE

    April

    Messe Markt des guten Geschmacks, Stuttgart. Die Slow Food Messe. Veranstalter: Landesmesse Stuttgart. Fon: 0711.18560-0, info@messe-stuttgart.de, www.messe-stuttgart.de 9.-12.4. Seminar Kochen mit Kevin Fehling, Travemünde. Deutschlands jüngster

    [3117 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 99

    Termine

    Termine

    Seminar VdF-Fachexkursion in die Schweiz mit Projektbesichtigungen. Teilnahmegebühr: 490,- € bzw. 350,- € (VdF-, GGKA- und HKI-Mitglieder). Info: Verband der Fachplaner e.V., Berlin. Fon: 030.50176101, info@vdfnet.de, www.vdfnet.de 30.3.-1.4.

    [3280 Zeichen] € 5,75