Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 106,108,109

    Hamburg

    Top-Treff der Branche

    Sie zu verpassen wäre ein Versäumnis: Vom 14. bis 19. März präsentiert die diesjährige Internorga in ihrer 88. Auflage erneut einen umfassenden Blick auf Trends und Innovationen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Die Leitmesse für Hotellerie, Foodservice und Catering, Bäckereien und Konditoreien darf beanspruchen, europaweit die größte, bedeutendste und auch traditionsreichste Trendshow ihrer Art für den Sektor zu sein. Auf knapp 90.000 qm Ausstellungsfläche stellen mehr als 1.200 Aussteller aus rd. 25 Ländern ihre Sortimente, Services und Neuheiten vor.

    [11410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite II

    Karrieretage

    Pflichttermin für alle, die Neues suchen

    Karrieretage Namhafte Unternehmen und Schulen sind dabei. Expertin gibt Tipps für produktive Gespräche mit Arbeitgebern.

    HAMBURG. Gastro- und Hotelprofis, die eine neue berufliche Herausforderung suchen, sollten sich diesen Termin dick im Kalender anstreichen. Oder – wenn sie sowieso bei der Internorga sind – auf jeden Fall vorbeischauen. Vom 14. bis 19. März zeigen be

    [3930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite I

    Karrieretage

    GRUSSWORT

    Ins Gespräch kommen

    Von Claudia Johannsen

    Die Gastronomie- und Hotellerie-Branche gilt wie kaum eine andere Branche als „People Business“. Hier geht es um Menschen und um Vertrauen, um Empfehlungen, um Persönlichkeit und Qualifikation. Wer morgen noch erfolgreich sein will, muss heute mit Ho

    [1278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 21,22

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Die ganze Welt der Gastlichkeit

    Fachmesse Vom 14. bis 19. März zeigen sich bei der 88. Internorga mehr als 1200 Aussteller. Neu dieses Jahr sind die Eis-Welt und die Pizzabäcker-EM.

    HAMBURG. Produkte, Innovationen, Trends – bei der 88. Internorga ist für jeden Gastronomen oder Hotelier etwas dabei. „Wir freuen uns, auf der Internorga 2014 mehr Highlights denn je präsentieren zu können“, sagt Bernd Aufderheide, Vorsitzender der G

    [6597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 28

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Interview: Claudia Johannsen, Objektleiterin der Internorga

    „Auch für uns ist Nachhaltigkeit ein Ziel“

    Die Internorga-Chefin über gesellschaftliche Themen, neue Produkte und Veranstaltungen auf der Messe sowie die Stimmung in der Branche.

    [6399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite I

    Karrieretage

    GRUSSWORT

    Premiere!

    Von Joachim Eckert

    Wie viel Freude der gastronomische Berufsalltag macht, wie gut die Konditionen sein können und welche Aufstiegsmöglichkeiten es im Hotel oder Restaurant gibt – all das zeigen Arbeitgeber aus Gastronomie und Hotellerie bei den Karrieretagen der AHGZ,

    [1261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite II

    Karrieretage

    GRUSSWORT

    Starke Partner!

    Von Claudia Johannsen

    Die AHGZ ist seit Langem einer der etabliertesten Marktplätze für Arbeitssuchende und suchende Arbeitgeber im Gastgewerbe. Sie ist mir durch meine eigenen beruflichen Stationen in der Hotellerie als Spiegel der Branche bestens bekannt. Die Internorga

    [1254 Zeichen] € 5,75