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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 12

    intergastra

    TASTE & TALK

    Brainfood und Soulfood für alle

    In der Hospitality Lounge der ahgz ging es um Trends, die die Branche bewegen. Auf der Bühne an drei Messetagen: Experten für Ernährung, Interieur, Recruiting, Pop-up- und Eventgastronomie. Dazu: Feine Happen der kulinarischen Partner.

    [5332 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 43

    Schwerpunkt Grüne Woche

    Essen in Krisensituationen

    Grüne Woche präsentiert Trends und Innovationen – Politische Herausforderungen im öffentlichen Scheinwerferlicht

    Die Fachmesse präsentiert nicht nur neue und traditionelle Produkte. Sie ist eine zentrale Plattform für Innovationen und politische Themen rund um die Lebensmittelbranche.

    [3360 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 36

    Marketing

    Anuga will Nachhaltigkeit fördern

    Koelnmesse startet Kooperation mit der Innovationsinitiative EIT Food – Diesjähriges Leitthema ist „Sustainable Growth“

    Die Anuga will sich im Oktober wieder als Leitmesse der Lebensmittelbranche präsentieren. Dabei soll auch eine neue strategische Partnerschaft helfen.

    [4573 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 23

    Studie

    FoodZoom 2022

    Was kommt morgen? Food-Trendforscherin Karin Tischer von food & more in Kaarst präsentiert zur Internorga im FoodZoom vier Mega-Trends.

    [5240 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 73

    Anuga

    Keine Zukunftsmusik

    Innovationsgipfel zum Thema „Personalisierte Ernährung“

    Köln. Ernährung, perfekt abgestimmt auf den einzelnen Organismus — das ist keine Vision mehr, sondern ein Markt. Anuga und FoodRegio widmen dem Thema den Innovationsgipfel „Newtrition X“.

    [1226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 2

    Intergastra Gastronomieforum

    Gastronomie muss authentisch sein

    Gastronomie-Forum AHGZ und Partner holten Ex- perten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung.

    Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsforscherin Hanni Rützler beim Gastronomie-Forum 2016, das die AHGZ, die dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und die M

    [5049 Zeichen] € 5,75

    Horizont 29 vom 16.07.2015 Seite 30

    Report Messe & Live Kommunikation

    Fließende Erkenntnis

    Besuchermassen Wissen, Technik und Ideen zu vermitteln – das versucht der Deutsche Pavillon auf der Mailänder Expo

    Ohne Schweinshaxe geht es nicht: In einem Restaurant eines deutschen Expo-Pavillons muss eine gegrillte Haxe auf der Speisekarte stehen, sonst hätte der Betreiber nur unglückliche Gäste in seinem Etablissement. Dann müsste er erklären, trösten, beruh

    [4655 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2013 Seite 017

    Frischware

    Engagement gegen den Hunger

    Politik und Wissenschaft diskutieren aktuelle Themen auf der Grünen Woche

    Berlin. Investitionen in die Land- und Ernährungswirtschaft sind zur Sicherung der Welternährung unumgänglich. Dazu müssen aber auch die wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen stimmen. Das wurde auf der Grünen Woche (IGW) in Berlin deutlich.

    [2853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2013 Seite 17

    Frischware

    Engagement gegen den Hunger

    Politik und Wissenschaft diskutieren aktuelle Themen auf der Grünen Woche

    Berlin. Investitionen in die Land- und Ernährungswirtschaft sind zur Sicherung der Welternährung unumgänglich. Dazu müssen aber auch die wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen stimmen. Das wurde auf der Grünen Woche (IGW) in Berlin deutlich.

    [2853 Zeichen] € 5,75