Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Gut rechnen, gekonnt gestalten

    Beim zweiten Kölner Schwimmbad- und Wellnessforum diskutieren Experten über geschäftliche Tücken und Chancen

    KÖLN. "Der Kunde erwartet Qualität, der Betreiber wirtschaftliche Ergebnisse", sagt Rudolf Ludgen. Beim zweiten Kölner Schwimmbad- und Wellnessforum während der Kölner Fachmesse Aquanale sprach der Chef des Unternehmens Vitadom über die Konzeption erfolg

    [3557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 022

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Mitarbeiter begeistern Gäste Voraussetzung für hohe Servicequalität sind begeisterte Mitarbeiter. Egal, ob jemand in der heutigen Zeit Produzent oder Dienstleister ist:Der Wettbewerb entscheidet sichfür alle Branchen über den Service. Diese und andere Th

    [4456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 024

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Laurentiustag In diesem Sommer richtet der Club der Köche Oberschwaben den 22. Laurentiustag aus. Mehr als 1000 Vertreter der Weißen Zunft haben sich zum Treffen der Köche angekündigt. Dazu werden Anwohner, Kochfans und Touristen erwartet. 10. bis 12. Au

    [4029 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 022

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Forum für Food-Branche Das 17. Symposium Feines Essen und Trinken hinterfragt Produkte und ihre Vermarktung. Die zweitätige Veranstaltung ist eine Mischung aus Fachmesse und Tagung. Branchenexperten referieren über aktuelle Strategien und Konzepte sowie

    [4096 Zeichen] € 5,75