Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 10,11

internorga

HIGHLIGHTS

Know-how für alle

Die Internorga zeigt sich erneut als Wissensbörse mit höchster Relevanz. Trends werden ebenso vermittelt wie praktische Infos fürs tägliche Business. Beim Foodservice-Forum trifft sich die gesamte Profi-Gastronomie. Gemütlich wird es im Café Future live.

[9327 Zeichen] Tooltip
Dabei sein im Café Future live? Hier gibt es Tickets. Hier gibt es mehr Infos und Tickets für den GV-Branchentag. Mehr Infos und Tickets fürs Foodservice-Forum per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

intro

INTERVIEW

„Es soll etwas ganz Besonderes werden“

Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[13291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 8,9

intro

HIGHLIGHTS

Geballtes Fachwissen

Die Stuttgarter Horeca-Messe wartet wieder mit einer Fülle spannender Events auf. Experten und prominente Speaker liefern entscheidende Impulse.

[5856 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos und Anmeldungen zu Taste & Talk per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Für Auge und Gaumen

Cooking-Shows Meister ihre Fachs geben bei der HotelExpo im Intercontinental Berlin Einblicke in ihr Schaffen. Mit dabei sind Christoph Hauser, Hubert Obendorfer, Bernd Siefert und Wolfgang Müller.

Nach der gelungenen Premiere im Vorjahr sind auch diesmal wieder Spitzenköche und Food-Koryphäen vor Ort. Im Rahmen der HotelExpo werden sie an verschiedenen Locations im Intercontinental Berlin zeigen, was ihre kulinarische Philosophie ausmacht. Die

[3464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

HotelExpo

Kochkunst live erleben

Cooking-Shows Spitzenköche zeigen bei der HotelExpo im Intercontinental Berlin Flagge. Auf dem Programm stehen kreative Desserts, erlesenes Fingerfood, neue Algengerichte und deftige Wurst-Spezialitäten.

Premiere in Berlin: Erstmals gibt es im Rahmen der HotelExpo Cooking-Shows mit bekannten Köchen. Mit dabei sind Jürgen Mann & Michael Schubaur, Matthias Mittermeier, Wolfgang Müller und Hubert Obendorfer. Sie geben an verschiedenen Locations im Inter

[3066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 024

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Pro Mensch Forum in Erlangen Wie Hoteliers und Gastronomen auf neuen Verkaufs- und Marketingwegen Kunden gewinnen können, vermittelt das Seminar Pro Mensch Forum am 3. und 4. November in Erlangen bei Nürnberg. Die Referenten Gabriele Schulze, Klaus Kobj

[5176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 031

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Das Konferenzhotel-Projekt vor dem Messegelände am Hammarskjöldplatz wird nicht gebaut. Dies hat jetzt der Senat beschlossen. Die Gründe dafür: Zu große wirtschaftliche Konkurrenz für das ICC und eine eventuelle städtebauliche Beeinträchtigung. D

[2331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Pacojet-Kurs im Forum-Culinaire Ob Farcen, Moussen, Eis oder Cocktails - der Pacojet aus der Schweiz vereint Mixer, Cutter, Sahneautomat und Eismaschine in einem. Den effektivsten Umgang mit dem Multifunktionsgerät können Anfänger wie Fortgeschrittene am

[3238 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 010

Magazin

Arooma

Premiere mit 300 Ausstellern

Wenige Wochen vor Beginn der ersten AroomA (8.-12.9.) in Berlin melden die Veranstalter eine Beteiligung von rd. 300 Ausstellern aus dem In- und Ausland. Die neue Gastronomie- und Hotelleriemesse findet gemeinsam mit der Internationalen Kochkunst-Ausstell

[863 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 161

Industrie

Berlin

Vorbereitungen laufen

Die Vorbereitungen für die internationale Gastronomie- und Hotellerie- Messe AroomA, die vom 8. bis 12.September 1996 mit der Internationalen Kochkunst-Ausstellung IKA/Olympiade der Köche erstmals in den Messehallen unter dem Berliner Funkturm veranstalte

[1999 Zeichen] € 5,75

 
weiter