Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 22.04.2024 Seite 46,47,48,50,51

    Branchen-Event

    Auf zu neuen Ufern

    Zum 42. Internationalen Foodservice-Forum kamen rund 2.000 Besucher im Hamburger CCH zusammen. Namhafte Branchen-Promis lieferten hochkarätige Vorträge und spannende Impulse.

    [12425 Zeichen] Tooltip
    Weitere Fotos vom Forum: QR-Code scannen oder www.food-service.de
    € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

    Messe

    Profis on Stage im Café Future live

    Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

    [5936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Für Auge und Gaumen

    Cooking-Shows Meister ihre Fachs geben bei der HotelExpo im Intercontinental Berlin Einblicke in ihr Schaffen. Mit dabei sind Christoph Hauser, Hubert Obendorfer, Bernd Siefert und Wolfgang Müller.

    Nach der gelungenen Premiere im Vorjahr sind auch diesmal wieder Spitzenköche und Food-Koryphäen vor Ort. Im Rahmen der HotelExpo werden sie an verschiedenen Locations im Intercontinental Berlin zeigen, was ihre kulinarische Philosophie ausmacht. Die

    [3464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Levante-Style trifft Brinner

    Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

    Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

    [6592 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 94,95,96,97,98

    Hamburg

    Impulsgeber mit Tradition

    Die Internorga in Hamburg feiert ihren 90. Geburtstag. Zur Jubiläumsausgabe vom 11. bis 16. März überrascht die internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit neuen Event-Formaten wie dem Next Chef Award und dem Gastro Startup-Wettbewerb. On top servieren satte 1.300 Aussteller aus 25 Ländern dem Fachpublikum jede Menge Innovationen. Ein Vorgeschmack.

    [19198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Estrel als Messe-Stifter BERLIN. Im Estrel Congress & Messe Center findet im April 2016 mit „Sleep for fit“ die erste eigene Messe statt, womit sich der Traum Ekkehard Streletzkis und des Hotel-Managements erfüllt. Die Publikumsmesse für erholsame

    [2166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Slow Food Gutes und regionales Essen, das Qualität und Genuss über das reine Sattwerden stellt - das ist das Motto der Slow-Food-Messe in Stutttgart. Am Fachbesuchertag am Donnerstag finden zahlreiche Vorträge statt, die der neuen Konsumentengruppe der

    [1937 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 060

    Messe

    Außer-Haus-Markt stärker im Blick

    Die 30. Anuga baut erneut ihr Kompetenz-Profil in Richtung Außer-Haus-Markt aus. Vom 10.-14. Oktober 2009 werden rund 6.000 Aussteller aus 100 Ländern auf dem Kölner Messegelände ihr überwältigendes Produktspektrum präsentieren. Flankierend soll ein fachspezifisches Rahmenprogramm aktuelles Branchenwissen auch für Gastronomie-Fachbesucher bieten. www.anuga.de

    [8478 Zeichen] € 5,75