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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

Extra Prowein 2019

Der Wein ist der Star

Wegweiser Wohin bei der Prowein? Hier ein paar Tipps, an welchen Ständen sich ein Besuch für Gastronomen und Hoteliers besonders lohnt. Mit dabei: VDP, Bordeaux, Bioland und Südtirol.

Düsseldorf. Der Gemeinschaftsstand der Vereinigung VDP-Prädikatsweingüter in Halle 14 ist eine bewährte Anlaufstelle. Dort zeigen 128 Mitgliedsbetriebe Flagge – unterstützt von Gerolsteiner. Im Jahr 1997 startete der VDP seine Prowein-Messebeteiligun

[5554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

Extra Prowein 2019

Kompakt

Deutsche Sektparade Eines der vielen Highlights der Jubiläums-Prowein ist die Präsentation Deutschlands beste Sekte. Die Kollektion der 20 Schaumweine wurde aus 200 eingereichten Proben von einer elfköpfigen internationalen Jury mit renommierten

[2275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 05.03.2016 Seite III

Pro Wein Spezial

Das gibt es sonst noch

Rahmenprogramm Die ProWein geht weit über die reine Produktpräsentation hinaus. Das begleitende Angebot, sei es beim ProWein Forum, in der Vekostungszone oder auf den Ständen der Aussteller, ist immens.

Mehr als 300 Veranstaltungen bieten die Aussteller direkt an ihren Ständen. Im Fokus stehen zum Beispiel Weinländer wie Israel, Kanada oder Neuseeland. Außerdem werden besondere Sorten wie der japanische Koshu-Wein, alte Archivweine oder Vintage-Port

[3145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 57,58

Messe Prowein

Weinwelt trifft sich in Düsseldorf

Prowein wieder mit rund 6000 Ausstellern am Start – International wichtigste Handelsplattform – Eröffnung am Sonntag, 13. März

Düsseldorf. Was die Internationalität angeht, hat sich die Prowein längst an die Spitze der Weinmessen gesetzt. Da bedarf es keinen Beweises mehr. Wie Aussteller und Besucher davon profitieren, sagt Michael Degen, Geschäftsleitungsmitglied der Messe Düsseldorf.

[7855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Slow Food Gutes und regionales Essen, das Qualität und Genuss über das reine Sattwerden stellt - das ist das Motto der Slow-Food-Messe in Stutttgart. Am Fachbesuchertag am Donnerstag finden zahlreiche Vorträge statt, die der neuen Konsumentengruppe der

[1937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

CRM-World Die CRM World 2009 ist das Event für Kundenbeziehungsmanager. Mehr als 100 Entscheider aus dem Kundenmanagement berichten und diskutieren über die Trends und CRM-Brennpunkte aus der Unternehmenspraxis. Als Referenten mit dabei: Matthias Schuri

[4472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 024

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

HACCP-Seminar HACCP beschreibt die verbindliche Hygiene-Richtlinie für alle Lebensmittel verarbeitenden Betriebe in der EU. Eine Schulung für HACCP-Teammitglieder veranstaltet die Fresenius Akademie. Teilnehmer können damit nachweisen, dass sie die Kennt

[3010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 05.01.2008 Seite 024

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Christmasworld in Frankfurt Die Messe für Festschmuck und Dekorationen zeigt bereits zu Beginn des Jahres, welches Kleid der Weihnachtsbaum in der nächsten Wintersaison trägt. Doch auch für das Osterfest, die Sommerparty oder die Halloweenparty präsentie

[4548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 022

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Mitarbeiter begeistern Gäste Voraussetzung für hohe Servicequalität sind begeisterte Mitarbeiter. Egal, ob jemand in der heutigen Zeit Produzent oder Dienstleister ist:Der Wettbewerb entscheidet sichfür alle Branchen über den Service. Diese und andere Th

[4456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 024

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Laurentiustag In diesem Sommer richtet der Club der Köche Oberschwaben den 22. Laurentiustag aus. Mehr als 1000 Vertreter der Weißen Zunft haben sich zum Treffen der Köche angekündigt. Dazu werden Anwohner, Kochfans und Touristen erwartet. 10. bis 12. Au

[4029 Zeichen] € 5,75

 
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