Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 001

    Seite 1

    Kommentar

    Sterneköche zum Anfassen

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Das Beste oder nichts“ – diesen Leitspruch hat einst Gottlieb Daimler seiner Marke in die Wiege gelegt. Und Daimler hätte an diesem Abend seine helle Freude gehabt: 120 Sterne der Kochkunst dort versammelt, wo 170 Exponate der noblen Marke mit dem Stern

    [1431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Kommentar

    Sterneköche zum Anfassen

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Das Beste oder nichts“ – diesen Leitspruch hat einst Gottlieb Daimler seiner Marke in die Wiege gelegt. Und Daimler hätte an diesem Abend seine helle Freude gehabt: 120 Sterne der Kochkunst dort versammelt, wo 170 Exponate der noblen Marke mit dem St

    [1431 Zeichen] € 5,75