Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 027

Extra Vorschau Intergastra 2014

Neues zum Trinken

Getränke Originell und authentisch – das sind die Trends. Die Messe zeigt Bodenständiges im regionalen Biergarten und junge Ideen bei Futuredrinks.

STUTTGART. Die Getränkebranche setzt neue Akzente. Das gilt vor allem fürs Bier, wo charakterstarke und nachhaltig gebraute, regionale Sorten ein echtes Revival erleben. Bei der Intergastra können diese im „Biergarten der regionalen Vielfalt“ probiert we

[4804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 27

Extra Vorschau Intergastra 2014

Neues zum Trinken

Getränke Originell und authentisch – das sind die Trends. Die Messe zeigt Bodenständiges im regionalen Biergarten und junge Ideen bei Futuredrinks.

STUTTGART. Die Getränkebranche setzt neue Akzente. Das gilt vor allem fürs Bier, wo charakterstarke und nachhaltig gebraute, regionale Sorten ein echtes Revival erleben. Bei der Intergastra können diese im „Biergarten der regionalen Vielfalt“ probier

[4804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Mercure Hotel renoviert STUTTGART. In einer zweiten Phase hat das Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe die restlichen 75 seiner insgesamt 148 Zimmer renoviert und neu ausgestattet. Für das Design zeichnet Innenarchitekt Olaf Kitzig verantwortlich. Zu

[2310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Mercure Hotel renoviert STUTTGART. In einer zweiten Phase hat das Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe die restlichen 75 seiner insgesamt 148 Zimmer renoviert und neu ausgestattet. Für das Design zeichnet Innenarchitekt Olaf Kitzig verantwortlich

[2310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 015 bis 016

Management und Praxis

Die Heimat im Glas

Getränke-Trends 2012: Kleinere Brauereien geben richtig Gas. Limonaden mit weniger Zucker und edle Wässer sind zunehmend gefragt. Und Wirte freuen sich über mehr Service

Stuttgart. Regionale Brauereien treten selbstbewusster auf denn je. Mit ihren Bieren sind sie für Gastronomen eine feste Bank und zeigten auch auf den Frühjahresmessen Intergastra und Internorga Präsenz. Etwa die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schwaben

[7133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 086

Länder Report Baden-Württemberg

Schwaben Bräu auf Überholspur

Dinkelacker erwartet Verschiebung innerhalb des Markenmixes - Absatzmenge stabilisiert

Stuttgart, 1. Oktober. Seit Einführung des Dosenpfandes sind Erfolgsmeldungen aus der Brauereibranche selten geworden. Auch bei der Dinkelacker-Schwaben Bräu AG, Stuttgart, riss die Zwangsbepfandung ein spürbares Loch in die Absatzplanung. Zumindest bei d

[4055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 100

Länder Report Baden-Württemberg

Mitten in des Schwaben Herz und Seele

Schwaben Bräu-Kampagne stärkt auch Dinkelacker - Fortsetzung des Frische-Konzeptes

Stuttgart, 21. September. In dem von Absatzrückgängen geplagten deutschen Biermarkt gibt es auch heute noch Erfolgsgeschichten. Um die zu schreiben braucht es Erfahrung, Tüchtigkeit und nicht zuletzt ein Quäntchen Glück. Als seltenen Glücksgriff jedenfall

[4644 Zeichen] Tooltip
Die Deutsche Brauwirtschaft
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 018

Industrie

Dinkelacker-Schwaben profitabler

Stuttgarter Brauerei erlebt Gewinnsprung trotz Umsatzminus

GvP. Frankfurt, 18. März. Dinkelacker-Schwaben Bräu mußte 1997/98 zwar einen deutlichen Umsatzrückgang hinnehmen, der Gewinn stieg demgegenüber gut zweistellig. Bei der Dinkelacker-Schwaben Bräu AG, Stuttgart, sank der Umsatz des Konzerns (Stuttgarter B

[1753 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 100

Länder Report Baden-Württemberg Getränke

Verteidigung des Heimatmarktes

Dinkelacker-Schwaben Bräu kommuniziert Regionalität

rb. Stuttgart, 25. September. Nach der organisatorischen Zusammenführung der Dinkelacker Brauerei AG und der Schwabenbräu Rob. Leicht AG im vergangenen Jahr präsentiert sich das neue Unternehmen auch nach außen in einem geänderten Auftritt. Wie Marketingd

[2031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 11.04.1997 Seite 054

Journal Report Bier

Das Glück in der Nische

Mit Spezialitäten besetzen kleine Brauer ihren Heimatmarkt

Angesichts des nachlassenden Bierdurstes der Deutschen suchen die einstmals so beharrlich traditionsverbundenen Brauer zunehmend ihr Heil in Innovationen. Gerade die mittelständischen Privatbrauereien wollen mit neuen Spezialitäten den Konsum ankurbeln. I

[10795 Zeichen] € 5,75

 
weiter