Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 34

Marketing

Krombacher führt Bier-Ranking an

Marke aus Kreuztal belegt in gleich zwei Umfragen die Spitzenposition – Deutschlands Biertrinker mögen es traditionell

Hamburg/Köln. Die bekannten Biermarken liegen in der Gunst der Verbraucher ganz vorn. Das Belegen Umfragen von Splendid Research und Yougov.

[3217 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 82,83,84

Bier News

Hopfig bis süffig

Der Sommer naht und mit ihm die Biergartensaison – heuer wieder inklusive Fußball-WM. Da empfiehlt es sich, neben dem bierigen Standardprogramm die eine oder andere Innovation am Hahn oder im Kühlschrank zu haben. Gut, dass große und kleine Brauereien den Markt mit spannenden Neuheiten bereichern.

[9975 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 84

Journal Top-Marke Getränke

Biermixgetränke

Schöfferhofer

Deutschlands größter Bier-Produzent Radeberger schaffte 2015 bei Absatz und Umsatz ein leichtes Plus von 1 Prozent. Besonders Schöfferhofer legte, getrieben durch die Weizenmischgetränke, deutlich zu. Fünf Biermix-Sorten gibt es unter dieser Marke

[1166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 48

Journal

Biermixgetränke

Schöfferhofer

„Die Leichtigkeit des Sommers genießen“ – mit diesem Versprechen trommelt Schöfferhofer erfolgreich für seine Weizen-Mixgetränke. Alles begann mit dem Klassiker Schöfferhofer Grapefruit, 2007 der allererste Weizen-Mix direkt aus der Flasche. Die Brau

[1658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 12

Industrie

Radeberger vor Bewährungsprobe

Vertrieb muss sich neuen Herausforderungen des Portfolio-Managements stellen – Binding nicht nur mit Schöfferhofer unter Druck

Frankfurt. Die mit einem personellen Paukenschlag eingeläutete Strategiewende bei Deutschlands größtem Brauer bringt neue Herausforderungen. Die stärkere Fokussierung auf regionale Marken verlangt vor allem von der Vertriebsorganisation ein fundamentales Umdenken.

[4666 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 42,43,44

Fachthema

Nischen mischen den Markt auf

Während der Internorga war es eines der Gesprächsthemen schlechthin: Craft Beer, auf der Messe erstmals mit einer eigenen ’Arena‘ und hochkarätigem Rahmenprogramm präsent. Obwohl die handwerklich und kreativ gebrauten Biere erst eine kleine Nische besetzen, bringen sie doch den Markt ordentlich in Bewegung, gilt die Aufmerksamkeit zunehmend den kleinen Brauereien und Startups. Die großen Konzerne lassen sich inspirieren, ebenfalls eigene Premium-Linien aufzulegen und ihre regional verankerten Spezialitäten in den Fokus zu rücken. Gleichzeitig zählen auch Biermisch-Getränke sowie Alkoholfreie nach wie vor zu den Trendsettern – besonders, wenn beides in einer Flasche steckt!

[13989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 15

Fachthema Bier & Brauereikonzepte

KOMPAKT

Weißbier als Aperitif Um ihre Weißbier-Linie auch als Aperitif zu promoten, bietet die König Ludwig Schlossbrauerei jetzt Gastronomen und Hoteliers ein spezielles Paket mit zwölf 0,2-Liter-Originalgläsern und 30 Tischaufstellern. „Das ist eine sym

[1838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 11

Lieferanten

Trinken als soziales Statement

Getränke Natur, Gesundheit und Ökologie dominieren Getränkeneuheiten auf der Fachmesse Internorga.

HAMBURG. Heißes Bier, kalter Tee - im Getränkebereich ist nichts mehr unmöglich. Erfrischungsgetränke sollen nicht nur schmecken, sie sind Ausdruck von Lifestyle und ökologisches oder soziales Statement. Trinken und dabei Gutes tun für Umwelt, Gesund

[5834 Zeichen] € 5,75

Horizont 13 vom 26.03.2015 Seite 6

Nachrichten

Pool-Party statt Biergarten

Im werblichen Vergleich mit den bayerischen Weißbierherstellern sticht Schöfferhofer schon seit jeher heraus – man denke nur an die mehrmals aufgelegte ominöse Nachricht einer verführerischen Französin an „Harald“. Mit seiner neuen Kampagne „Das Pric

[992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 015

Fachthema Bier und Brauereikonzepte

Echte Typen sind gefragt

Bier und Biermixes Handwerklich gemachte und Spezialbiere sind im Kommen. Die Grenze zwischen Biermix und Longdrink wird fließend.

Braukatz No. 1 zum geräucherten Forellenfilet, Nesselwanger Gold zum Rumpsteak „Gambrinus“, Hopfen Royal zum Halbgefrorenen mit Braumalz – beim Oster-Bierkulinarium in ihrem Brauerei-Gasthof verstand es die Brauerfamilie Meyer aus Nesselwang, ihre handwe

[4282 Zeichen] € 5,75

 
weiter