Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Freie Brau Union Bremen

Alte Liebe, frischer Durst

Brauereigasthaus Im Bremer Stadtteil Walle hat Lüder Kastens ein Industriedenkmal aus dem Jahr 1907 wiederbelebt. Das Areal mit Brauerei, Gastronomie und Eventfläche ist der Mittelpunkt des Viertels.

Bremen. Es war im Jahr 2014 als der Bremer Architekt, Bauunternehmer und Investor Lüder Kastens von einem Bekannten auf die weitgehend leerstehenden Gebäude der früheren Union-Brauerei aufmerksam gemacht wurde: „Der Gang durch die historischen Räume

[4871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Konzept König Pilsener Wirtshaus, Mülheim

Ein Wirtshaus für die Region

Biergastronomie Sieben Fassbiere, 20 Flaschenbiere, dazu eine kräftige Regionalküche und ambitioniertes Interieur: Das gibt es im König Pilsener Wirtshaus in Mülheim. Das Konzept kommt von der Bitburger Braugruppe.

Mülheim. Vor wenigen Wochen ist in Mülheim an der Ruhrpromenade der zweite Betrieb des Konzepts König Pilsener Wirtshaus an den Start gegangen. Idee und Design stammen aus der Konzeptfabrik der Bitburger Braugruppe, zu der die Biermarke gehört: „Mit

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 13

Gastronomie

Konzept 's Handwerk, Sonthofen

Craft Food zum Craft Beer

Konzept In seinem Restaurant ‘s Handwerk in Sonthofen greift Gastronom Uli Brandl auf ein Netzwerk aus 25 nachhaltig wirtschaftenden, regionalen Erzeugern zurück – die Nachfrage gibt ihm recht.

Sonthofen. „Echte Lebensmittel, die von ehrlichen Lebensmittelhandwerkern hergestellt werden“, darum geht es uns. Das sagt Gastronom Uli Brandl (43), der in der Allgäuer Stadt Sonthofen im November 2016 sein Restaurant und Craftbier-Lokal ‘s Handwerk

[4372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 12

Gastronomie

Schlaraffenland für Bierfans

Biergastronomie Mit ihrem Liebesbier in Bayreuth wollen Jeff Maisel und Thomas Wenk dem Trend rund um Craftbeer und handwerkliche Braukunst weiteren Schub geben. Die Anfangsphase läuft vielversprechend.

Bayreuth. Brauereichef Jeff Maisel hat eine Vision. „Bis 2030 wollen wir der Anbieter von hochwertiger Bierkunst werden.“ Auf dem Weg dorthin hat er sich auch gleich noch einen alten Wunsch erfüllt: Mit Maisel’s Biererlebniswelt hat das 1887 gegründe

[4540 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 10.03.2000 Seite 068

Gastronomie

Bierspecial

Deutscher Markt heftig in Bewegung

Wirtschaftswissenschaftler nennen den Prozess "Konsolidierung" oder "Neuordnung". In den Kindheitstagen hieß das "ene mene mu und raus bist Du" oder auch "Bäumchen-wechsle-dich". Kinderreime und gesunder Menschenverstand. Beide sagen Deutschlands Brauern, dass bei fallendem Bierkonsum und anhaltend ruinösem Wettbewerb etwas passieren muss. Und nun das: Kaum hatte das neue Jahrtausend begonnen, machte die König-Brauerei, Duisburg, Nägel mit Köpfen und verkaufte 75 Prozent der Unternehmensanteile an die Hamburger Holsten Gruppe.

[12821 Zeichen] Tooltip
20 größten Biermarken - Inlandsabsatz
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 064

Gastronomie

Kölsch

Erfolgreich mit Köbes, Zappes, Stange & Kranz

Nicht leicht - wie auch der gesamte Biermarkt - hat es derzeit die regionale Bierspezialität Kölsch. Grund zum Klagen haben die Brauer des Obergärigen dennoch nicht. Der Absatz der Kölsch-Marken blieb im vergangenen Jahr von der allgemein negativen Markte

[2481 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 064

Gastronomie

Bierdurst geht zurück

Seit 1994 hält der Trend an, der auch im ersten Halbjahr 1999 bestätigt wurde: Die Deutschen trinken immer weniger Bier. Nach Angaben des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden konnten die Brauunternehmen in den ersten sechs Monaten dieses Jahres mit 53,5

[745 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 050

Gastronomie

Weißbier

Die Reize des Weizen

Nachdem das Jahr 1998 für die deutsche Brauwirtschaft ziemlich katastrophal geendet hat und sich die abwärtsgerichtete Ausstoßentwicklung zu Beginn des Jahres fortsetzte, war die Stimmung in der Branche düster. Obwohl die elf führenden deutschen Weißbierb

[9110 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 036

Gastronomie

Weißbier

Eine weiß-blaue Erfolgsgeschichte

Die einen nennen es Weizenbier und leben nördlich des Mains. Im Süden der Republik genießt man es als Weißbier - naturtrüb, ungefiltert, hell oder dunkel. Hoteliers und Gastronomen wissen längst, daß Weizenbier ein ernstzunehmendes weil umsatzträchtiges B

[10949 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 062

Gastronomie

Premiumbiere

Prestige kostet

Ernüchternd fällt die Bilanz vieler Brauer für das Geschäftsjahr 1997 aus. Die anhaltende Konsumschwäche, ein weiter sinkender Pro-Kopf-Verbrauch, aber auch Strukturprobleme machen der Branche zu schaffen. Selbst Spitzenmarken mußten zum Teil erhebliche A

[9890 Zeichen] € 3,80

 
weiter