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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Die Bayern erobern den Norden

Neueröffnung Gastronom Frank Blin geht in Hamburg mit dem bereits dritten Hofbräu München an den Start. Eine weitere Expansion ist geplant.

HAMBURG. „Ozapft is“, heißt es jetzt auch in Hamburg-Harburg. Am Samstag dem 19. September Punkt zwölf Uhr, zeitgleich mit dem Anstich auf den Münchner Theresienwiese, füllten sich, begleitet vom zünftigen Auftritt waschechter Schuhplattler, die erst

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Der eigene Hopfen wächst schon

Betriebsführung Markus Falenski entwickelt sein Braugasthaus Trotzenburg in Rostock stetig weiter: mit besserem Speisenangebot und neuen Biersorten.

ROSTOCK. „Servus, das Braugasthaus Trotzenburg, bittschön?“ Wenn sich Markus Falenski am Telefon meldet, erlebt er oft skeptisches Nachfragen. Eigentlich habe man doch in Rostock einen Tisch bestellen wollen. Der Anrufer ist aber nicht aus Versehen in Ba

[3522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Bayern

Trauer um Augustiner-Chef

Todesfall Jannik Inselkammer, Gesellschafter der Augustiner-Bräu, stirbt bei Ski-Unfall

MÜNCHEN. Jannik Inselkammer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Augustiner-Bräu Wagner KG, ist beim Heli-Skiing in Kanada tödlich verunglückt. Der 45-Jährige starb in einer Lawine (AHGZ vom 29. März). Die Nachricht sorgte in München und der Branche f

[1161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Der eigene Hopfen wächst schon

Betriebsführung Markus Falenski entwickelt sein Braugasthaus Trotzenburg in Rostock stetig weiter: mit besserem Speisenangebot und neuen Biersorten.

ROSTOCK. „Servus, das Braugasthaus Trotzenburg, bittschön?“ Wenn sich Markus Falenski am Telefon meldet, erlebt er oft skeptisches Nachfragen. Eigentlich habe man doch in Rostock einen Tisch bestellen wollen. Der Anrufer ist aber nicht aus Versehen i

[3522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Bayern

Trauer um Augustiner-Chef

Todesfall Jannik Inselkammer, Gesellschafter der Augustiner-Bräu, stirbt bei Ski-Unfall

MÜNCHEN. Jannik Inselkammer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Augustiner-Bräu Wagner KG, ist beim Heli-Skiing in Kanada tödlich verunglückt. Der 45-Jährige starb in einer Lawine (AHGZ vom 29. März). Die Nachricht sorgte in München und der Branc

[1161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 029

Regional und Lokal

Niedersachsen

Ersatz für Kurgäste gefunden

Zusatzgeschäft Als die Krankenkassen immer weniger Gäste in ihr Kurhotel schickten, schuf sich Familie Pieperjohanns neue Standbeine: eine Brauerei und eine Privatrösterei.

WERDUM. Die Menschen an der Nordseeküste sind sturmerprobt, auch Willem Pieperjohanns hat der Wind schon tausende Male kräftig ins Gesicht gepustet. „Dann gilt: Nicht umfallen, Kopf zwischen die Schultern und einfach weitermarschieren“, sagt der 73-Jähri

[4081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 29

Regional und Lokal

Niedersachsen

Ersatz für Kurgäste gefunden

Zusatzgeschäft Als die Krankenkassen immer weniger Gäste in ihr Kurhotel schickten, schuf sich Familie Pieperjohanns neue Standbeine: eine Brauerei und eine Privatrösterei.

WERDUM. Die Menschen an der Nordseeküste sind sturmerprobt, auch Willem Pieperjohanns hat der Wind schon tausende Male kräftig ins Gesicht gepustet. „Dann gilt: Nicht umfallen, Kopf zwischen die Schultern und einfach weitermarschieren“, sagt der 73-J

[4081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 021

Regional und Lokal

Bayern

Süffiges vom Cafetier

Marc Eisenbarth kreiert in München ein Kaffee-Weizenbier

MÜNCHEN. Die Münchner mögen Kaffee und beim Bier soll’s Weissbier sein. Das inspirierte Marc Eisenbarth, Junior-Chef des Café Guglhupf in München, zu einer ungewöhnlichen Kreation: Mit Biersommelier Stefan Grauvogl erfand er das Guglhupf Kaffee-Weizen: „

[1181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 21

Regional und Lokal

Bayern

Süffiges vom Cafetier

Marc Eisenbarth kreiert in München ein Kaffee-Weizenbier

MÜNCHEN. Die Münchner mögen Kaffee und beim Bier soll’s Weissbier sein. Das inspirierte Marc Eisenbarth, Junior-Chef des Café Guglhupf in München, zu einer ungewöhnlichen Kreation: Mit Biersommelier Stefan Grauvogl erfand er das Guglhupf Kaffee-Weize

[1181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 021

Regional und Lokal

Hamburg

Hier schlägt der Puls der Stadt

Braugasthaus Blockbräu an den St. Pauli-Landungsbrücken eröffnet / Hausherr Eugen Block investiert 5 Millionen Euro

HAMBURG. "Auf der Reeperbahn nachts um halb eins" und "ick heff mol en Hamborger Veermaster sehn" – im Rahmen der Eröffnungsfeier des Blockbräu Bei den St. Pauli-Landungsbrücken wurde lautstark gesungen. Angefeuert von einem Shanty-Chor sangen die knapp

[3769 Zeichen] € 5,75

 
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