Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

E-Learning: Meisterklasse mit Harald Wohlfahrt Die Plattform Meisterklasse.de, Anbieter von Video-Coachings, startet das US-amerikanische Format „Masterclass“ in Deutschland. Für den ersten Online-Videokurs mit 25 Episoden wurde 3-Sterne-Koch Hara

[1362 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 58

Länderreport Bayern

Hintergrund

Kultur und Qualifizierung in Kulmbach

Kulmbach. Seit vergangenem Jahr ist die 30000 Einwohner Stadt Kulmbach um eine Attraktion reicher: Mit der Eröffnung der Genussakademie werden in der oberfränkischen Stadt nun Sommeliers für Käse, Gewürze, Edelbrände, Wasser, Bier und Wein aus- und w

[720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Fachwirt in Husum Für Kurzentschlossene: Fachkräften aus Hotellerie, Gastronomie und Catering bietet das Bildungszentrum für Tourismus- und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein, Husum, ab Ende Januar die Weiterbildung zum g

[1638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 33

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Flüchtlinge als Mitarbeiter Die Bedingungen, unter denen sie zugewanderte Fachkräfte beschäftigen können und wer ihnen dabei Unterstützungsangebote bietet, das erfahren Arbeitgeber und Personalverantwortliche beim Arbeitgeberforum in Berlin. Veran

[1582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2016 Seite 48

Management und Karriere

Neue Weiterbildung zum Bier-Experten

Nürnberg. Der Großeinkaufsring des Süßwaren- und Getränkehandels offeriert ab Herbst eine Ausbildung zum Fachhandels-Bier-Experten. Das mit der Doemens Akademie entwickelte Zwei-Tages-Seminar richtet sich an Vertriebsmitarbeiter, Verkäufer im Fachhan

[456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

Mundschenk im Mercure Dortmund. Ein anerkannter Berater für Wein war F&B-Manager Jan Henning aus dem Dortmunder Mercure Hotel schon lange, was er mit der Grands Vins Mercure Bronze Qualifikation bewiesen hatte. Jetzt legte er noch einen drauf und

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Einstieg München Ausbildung? Studium? Oder erst mal ab ins Ausland? Antworten auf diese Fragen erhalten Schüler und Schulabgänger bei der Studien- und Ausbildungsmesse Einstieg München, die am 20. und 21. November im MOC München stattfindet. Am Ge

[1892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 012

Lieferanten

„Bier soll salonfähig werden“

Brauereien Die Bitburger Braugruppe will mit Schulungen und Zertifizierungen die Fassbierkompetenz der Wirte verbessern.

LICH. „Ein gutes Pils braucht sieben Minuten“ – mit Klischees wie diesem, die sich seit Jahrzehnten hartnäckig in der Gastronomie halten, will die Bitburger Braugruppe mit Hilfe einer Qualitätsschulung aufräumen. So bietet das Unternehmen unter dem Titel

[4845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 12

Lieferanten

„Bier soll salonfähig werden“

Brauereien Die Bitburger Braugruppe will mit Schulungen und Zertifizierungen die Fassbierkompetenz der Wirte verbessern.

LICH. „Ein gutes Pils braucht sieben Minuten“ – mit Klischees wie diesem, die sich seit Jahrzehnten hartnäckig in der Gastronomie halten, will die Bitburger Braugruppe mit Hilfe einer Qualitätsschulung aufräumen. So bietet das Unternehmen unter dem T

[4845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 014

Lieferanten

Bier maßvoll zapfen

Alkoholausschank Anheuser-Busch InBev schult Gastronomen

BREMEN. Was tun, wenn ein offensichtlich Betrunkener noch ein Bier bestellt? Ich biete ihm stattdessen eine alkoholfreie Alternative an, lautet die richtige Antwort. Und wenn der Gast dann wütend wird? Dann bitte ich ihn, das Lokal zu verlassen. Sollte e

[2834 Zeichen] € 5,75

 
weiter