Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 56

    Journal Sortimente Grillsaison

    Nachgefragt

    Zeit für Bier-Kompetenz

    Der Familienbetrieb Sagasser zählt zu den bedeutendsten Getränkefachhändlern in Süd- und Ostdeutschland. Geschäftsführer Peter Sagasser zu den Aktionen in der Grillsaison in seinen Märkten. Wolfgang Hubert

    Herr Sagasser, wie wirkt sich bei Ihren Märkten die Grillsaison auf den Bierabsatz aus? Es gibt kulinarisch nicht viel Sinnlicheres als ein angenehmer Grillduft in Kombination mit einem guten Bier. Aber der eigentliche Absatztreiber für Bier ist

    [5118 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2013 Seite 047

    Journal Sortimente Grillsaison

    Nachgefragt

    „Das Trinkverhalten hat sich verändert“

    Das Coburger Unternehmen Sagasser betreibt 55 Getränkefachmärkte. Geschäftsführer Peter Sagasser und Verkaufsleiter Uwe Bischoff über Umsatzpotenziale zur Grillsaison.

    Harr Sagasser, bieten Sie in der Grillsaison Sortimentsergänzungen? Zu besonderen Feiertagen und Anlässen kommen Brauereien gern mit speziellen Aktionsideen auf uns zu, die wir in enger Zusammenarbeit mit ihnen dann auch in ausgewählten Märkten umsetz

    [2099 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2013 Seite 47

    Journal Sortimente Grillsaison

    Nachgefragt

    „Das Trinkverhalten hat sich verändert“

    Das Coburger Unternehmen Sagasser betreibt 55 Getränkefachmärkte. Geschäftsführer Peter Sagasser und Verkaufsleiter Uwe Bischoff über Umsatzpotenziale zur Grillsaison.

    Harr Sagasser, bieten Sie in der Grillsaison Sortimentsergänzungen? Zu besonderen Feiertagen und Anlässen kommen Brauereien gern mit speziellen Aktionsideen auf uns zu, die wir in enger Zusammenarbeit mit ihnen dann auch in ausgewählten Märkten um

    [2099 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2011 Seite 032

    Journal Sortimente Bier

    NACHGEFRAGT

    "Regionale Brauereien haben gute Chancen"

    Getränkefachgroßhändler Peter Sagasser über Wertevernichtung, die Wertschätzung handwerklicher Braukunst und den Wert des Biers als Genussmittel.

    Herr Sagasser, Sie verkaufen 1500 Bier-Artikel in Ihren Getränkefachmärkten. Was sind die Renner und wie hoch ist der Anteil regionaler Biere? Wir führen zwar etwa 1500 Bier-Artikel, aber wegen der regionalen Nachfrage verfügt jeder Getränkefachmarkt un

    [4041 Zeichen] € 5,75